|
21:37 - 15.11.2009 · Дар · Журнал · Профиль |
четта губки у него перекачанные... он не пидорок часом?! |
| Цитата | |
|
21:39 - 15.11.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Дар, Фу, Дима! Ну что за выражение?!
Хорошие пельмешки)) Оффтоп. Надя, как Вы сюда видео вставляете? |
| Цитата | |
|
23:46 - 15.11.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Да.. губки- немного есть ... ну все равно... какой хлопец!... Кошка А видео вставляю так. Сначала делаю фрагмен ( это если нет готового) т.е. вырезаю его из фильма Виндус Муви Мейкером- это встроенный в каждую операционную систему видеоредактор ( в меню "Пуск"- " Все программы" находится его ярлык)- позволяющий вырезать, монтировать, делать стоп кадры- и много еще чего. Можно вырезать чем нибудь другим- Дубом, например, - но я освоила этот, и больше мне ничего осваивать как то не хочется... Как это делается писать долго, я буду надеяться что ты это умеешь, если не Муви Мейкером, то чем нибудь другим, но если не умеешь- напишу отдельным постом... Итак- имеем готовый фрагмент, который мы хотим выложить куда нибудь. Регистрируюсь на сайте Ютуб. Захожу на личную страницу, там есть кнопка " Добавить видео" Нажимаю эту кнопку- появляется поле "Обзор". Нажав ее открывается окно содержимого моего компьютера, из которого я ( найдя нужную папка) нахожу и нажимаю нужный видеофайл. Операция похожа на загрузку фотографии на сайте Имадж. Кликнув на видеофайле в окне компьютера, окно само закрывается а название файла пофвляется в загрузочном поле страницы. Затем нажимаю кнопку " download". Начинается загрузка файла. Когда он загрузится на личной странице под фразой " добавленное видео" появляется стандартный вид ютубовских видео файлов, как например, когда что нибудь ищешь там- Название файла- под ним первый кадр, по середине треугольник, нажав на который- начинается его проигрывание. Нажимаю на название Файла открывается отдельная страница этого файла- доступная всем. Тот адрес в адресной строке браузера, который будет у этой страницы- и является ссылкой на данный видео файл. Я его копирую и вставляю в поле набора текста, того форума, куда я хочу его вставить, только в начале этой ссылки пишу [youtube], а в конце[/youtube]/ Т.е. ссылка выглядит так же как и ссылка изображения только по краям не img в скобочка, а youtube. После отправки сообщения с такого вида ссылкой- на экране будет видно маленький кадр с треугольником посередине- нажав который посетители могу смотреть данное видео. Уф.... Что не понятно- пиши...
|
| Цитата | |
|
00:59 - 16.11.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Спасибо большое |
| Цитата | |
|
07:32 - 03.12.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Сайт знакомств... беееееее! Клуб (Синтон) лучше!!! |
| Цитата | |
|
10:15 - 03.12.2009 · Дар · Журнал · Профиль |