| 21:58 Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей |
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет.. В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался.. Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|