| 12:20 Орфографическое |
| конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:22 - 23.09.2009 · SunLark · Журнал · Профиль |
Даааааааа...
Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь... |
| Цитата | |
|
09:09 - 24.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Нат, а меня все равно ломает, когда я вижу слова "вЕтрина" (в магазине), "он(а) мне нравитЬся", "кстатЕ" и прочее... Особенно "веселит", что так могут писать вчерашние медалисты, которых не сделали, а которые медаль свою честно зарабатывали... В свое время даже сайт правила, ибо ошибок, как орфографических, так и речевых - там было немеряно, а меня колбасило при чтении. Понимаю, что на вещи надо смотреть ширШе, к людЯм относиться мягШе, но внутреннее " ** вашу мать!" при этом никуда не девается... |
| Цитата | |
|
09:22 - 24.09.2009 · adma · Журнал · Профиль |
| У меня в последнее время опечаток стало много появляться. Откуда это? Может, знает кто? |
| Цитата | |
|
11:08 - 24.09.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
adma На своем опыте скажу - у меня подобное было на фоне жуткого дистресса при разводе... То есть - когда я-мое сознание "не здесь", а где-то в другом месте, при сильной погруженности в свое переживание... Покопайся - может было что... Или мечтаешь о чем-то... |
| Цитата | |
|
12:55 - 24.09.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Спасибо, заодно и на мой вопрос ответили, а то очепятки..... |
| Цитата | |
|
|
|