07:32 - 19.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
А я бы сказала -правильный;)
 |
Цитата | |
08:34 - 19.08.2009 · natka · Журнал · Профиль |
С возвращением! |
Цитата | |
10:19 - 19.08.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Самец вот этого вот зверя не способен к оплодотворению, пока у него есть голова. Поэтому, когда он начинает трахать самку, та первым делом откусывает любимому, дорогому и единственному голову, дабы он стал фертильным. Тот, я так понимаю, занят другим, поэтому не сопротивляется.
...у меня такое ощущение, что что-то это мне напоминает. |
Цитата | |
14:37 - 19.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Матмастер, а научи вот так, с ходу, определять, кто у богомолов самка. а кто самец...
natka
йовин, какую оригинальную фоту ты выбрала.. тогда ж надо про пауков. их было больше..
хотя.. настроение передает, ага.
вот найду свой фотоаппарат.... |
Цитата | |
13:02 - 20.08.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
БастетЦитата | а научи вот так, с ходу, определять, кто у богомолов самка. а кто самец... |
Спроси чего полегче... Наверное, с виду и с ходу - никак, потому что на спецфорумах пишут следующее: Внизу на конце брюшка у самцов и самок имеется пластинка, у самцов она цельная, а у самок разделена бороздкой.
Видать, без башки - значит, самец. Потому что надо быть полным идиотом, чтобы в такое ввязаться. Зачем ему, идиоту, башка-то?... А с какой целью интересуетесь? |
Цитата | |
13:09 - 20.08.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Да. И ещё. В "Разведение богомолов" читаем:
Лучше не ссаживать самца и самку до совокупления, так как велика вероятность того, что самка съест самца до совокупления. После совокупления как можно быстрее отсаживаем самца.
...всё как у людей |
Цитата | |
18:05 - 20.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Матмастер какие =хищные= самки.. но и на них управа найдется:
 Йовин ©
а про пластины - жесть... |
Цитата | |
21:04 - 20.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Э, это чего под моей фотографией подпись, что она твоя?!)))) А на первой картинке есть и ты, и Ника, и Наташа, и море, и небо, и тент айсовой палатки - концентрация всего)))) |
Цитата | |
00:17 - 24.08.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, подпись счас исправлю - это он пишет, кто размещал. у меня там аккаунт.
А про квинтэссенцию.. кто ж определит, что это я?..
PS нет раскопа!!!!
ГЫ - тент айсовой палатки как концентрация ВСЕГО |
Цитата | |
01:54 - 24.08.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Раскоп у нас в голове. Зная твою любовь к насекомым, можно догадаться, кто животину держит. В конце концов, я знаю и могу подпись сделать. |
Цитата | |