11:23 атмосферное |
Как же за окном великолепно льет!!!
И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове. ..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=
..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...
И так - и так хорошо. ______________ А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...
дети-то уверены в первом... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:25 - 23.05.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ален, я тут вот прочла сегодня Цитата | Синоптики обещают Центральной России рекордные ливни, грозы и сильные порывы ветра.... ....МЧС распространило экстренное предупреждение о высокой степени вероятности чрезвычайных ситуаций в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. Спасатели основываются на прогнозе синоптиков и данных центра «Антистихия». |
|
Цитата | |
13:52 - 23.05.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, а вдруг она = великий повелитель стихий= ?
|
Цитата | |
14:57 - 23.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А чем ее задобрить можно?Назавтра,с 11 до 15, на Ворьбьевых горах можно сухую погоду? |
Цитата | |
17:17 - 23.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц завтра обещают холод и даже вроде посуше но к просьбе присоединяюсь;) нам хочется на кораблики посмотреть |
Цитата | |
01:50 - 24.05.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
даже и не знаю, что ответить.. все так загадочно.. и за окном - то грохает. то брякает. то шуршит... |
Цитата | |
12:06 - 24.05.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
*задумчиво*
Не задобрили маму.... |
Цитата | |
11:13 - 25.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
(выпуская воду из ушей) "Ну что же вы, мама...." |
Цитата | |
|
|
|