| 21:27 В некоторые дни я думаю, что |
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.
Сегодня один из таких дней.
Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
22:09 - 19.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Наталья, это все магнитные бури, чесслово. Я вчера ребенка тоже чуть не поколотила( И где, в какой консерватории надо подправить? |
| Цитата | |
|
22:18 - 19.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, править надо было на первых страницах Библии, где после создания мира перешли к человеку.....А теперь - поздно 
А я думала,что это я с ума схожу,медленно и верно. |
| Цитата | |
|
22:58 - 19.05.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ой, пля... Тарелка в кровати, кеды в стиралке, учебник за диваном, мои маникюрные ножницы под ванной... Дальше матом... И это в 26... Только смириться... Или свинтить подальше...
Как я тебя понимаю... У меня хоть скоро лес... И, по-честному, психотерапия уже нужна мне... Перевожу - любой маме... |
| Цитата | |
|
08:38 - 20.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Juliette, осталось пойти босиком по Руси...всегда мечтала. |
| Цитата | |
|
09:22 - 20.05.2009 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки, это только я(дикая аккуратистка,готовая удавить за любой беспорядок всех) философски отношусь к безумному беспорядку в комнате взрослого сына (надо сфотографировать и показать вам)и спокойно на вопли моей мамы, что всякая жена от него сбежит, отвечаю, что не сбежит,если будет умной?
И еще стала понимать, если я меньше буду вопить по поводу чертежей и лабов,то он скорее их сдаст, т.к. не будет отвлекаться на ответы на мои вопли.
Вобщем, спокойна, как удав.Могу поделится спокойствием.Хватит на всех.Между прочим,у меня это спокойствие уже года 4 как из школы ушли. |
| Цитата | |
|
09:36 - 20.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
К беспорядку я отношусь спокойно, потому что сама его не поддерживаю вообще. У меня мотивации ни внутренней, ни внешней нету. У нас была неприятная ситуация с поведением ребенка, причем, что делать, думали сразу несколько человек и пока так и не придумали, всю голову сломали |
| Цитата | |
|
11:50 - 20.05.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Наташка, родители для того и нужны, чтоб хоть иногда детям головомойки устраивать Воспитывать стрессоустойчивость, так сказать Вот родителям да, поддержка на мой взгляд чаще нужна бывает А детищи - существа крепкие (сволочи такие) йовин хочешь давай в личку, я тоже иногда парюсь на тему, что со всякой тревожащей меня фигней делать Устроим совместную парную |
| Цитата | |
|
11:59 - 20.05.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Jara можно, наверное, но не сейчас - дел много |
| Цитата | |
|
12:26 - 20.05.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Может, вместе попарим....мозги?
|
| Цитата | |
|
15:46 - 20.05.2009 · Jara · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц в тазике Я - за! йовин эт хорошо - значит париться особо не из-за чего |
| Цитата | |
|
|
|