00:17 и снова... |
как говорится - не зарекайся.
Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.
Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет. Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...
Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:25 - 20.04.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Красотища-то какая! |
Цитата | |
09:41 - 20.04.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
А я вот спросить забыла - вы эти костюмы сколько раз использовать планируете? А то я подсчитала, в какие примерно суммы это вылилось родителям( Хотя и наше платье в копеечку выходит - я потом результаты подобью и оглашу. Но нам его можно сшить одно и танцевать, пока не вырастем. |
Цитата | |
11:16 - 20.04.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
красиво! |
Цитата | |
13:00 - 20.04.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
заказы берешь? |
Цитата | |
14:18 - 20.04.2009 · Гала · Журнал · Профиль |
Ух ты, какая красота))) А мы в свое время просто в простынь заворачивались |
Цитата | |
22:09 - 20.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Кошка,Эля, спасибо
Гала, мы тоже - ежегодно причем, в экспедиции археологической. Но тут простыни б не прошли... зато теперь я знаю, как эти замечательные греки-рималяне свои туники производили.
Наталья Лоренц, нет , старательно отбрехиваюсь (но ежели вдруг что-то интересненькое... )
Крис, костюмы используются на праздниках и промежуточных выступлениях и на фестивале. По деньгам - самбарита вышла 1300 за пару - это с учетом оплаты работы и и дороги. Танго прошлогоднее на моей памяти использовали раз пять, сейчас опять в нем танцуют. Греция - только по ткани и фурнитуре порядка 700 за полный костюм. Юбки на испанию дорогие - полторы, там по 5 м на одну пошло, да еще оборка.. думали себе оставить, но, видимо, останутся в клубе. И мы очень рассчитываем в них и дальше танцевать. Про испанию было наше решение - А.И, как узнала стоимость только ткани - предложила снять номер. Но мы не захотели. И правильно. Очень красиво, и дети в восторге. оно того стоит |
Цитата | |
|
|
|