23:55 кто бы мог подумать |
десятые классы в школе заболели =кубиком Рубика= и прочими пирамидками - змейками.. они накопали в сетях алгоритмов, устраивают мастер-классы и сбор кубиков на время.. они собирают кубики вслепую и одной левой - причем необходимое для этого время стремительно уменьшается.. они они собирают кубики всегда и везде, и стремительно вовлекают в это действо окружающих..
..так сложилось, что в одно из дежурств по этажу я тоже собрала кубик - не за 2 минуты, конечно же (: а они вдруг рраз - и зауважали так меня ( я не всех учу, у нас деление по подгруппам, поэтому раньше зауважать как-то не получалось (: ). А по какому - говорят - алгоритму вы собираете? А вовсе без оного - отвечаю. Я смотрю, куда какой кубик движется - так и собираю. И совсем прониклись 10 классы.
На днях подхожу к ним в столовой сфотографировать - много народу собралось, все с кубиками и головоломками, забавно так. А они - а давайте , вы в нашем турнире будете участвовать! Отказываюсь, а мне так кубик незаметненько в руки. Я и давай собирать - автоматически, под разговор. А они - хитрые - меня посчитали: 7 минут, говорят, вы у нас в таблице
Нынче же меня вот таким кубиком заинтриговали - хожу, кручу на досуге. Кроме центрального пока собрать не удалось, все не пойму принципа. Но интересно.
 By Bastenka
.. а еще есть кубик 6 на 6... |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
22:52 - 11.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Рейн в любом случае на кубик не посмотрел бы, потому что сегодня я его сломала...
теперь надо найти, где продается... |
Цитата | |
18:27 - 18.04.2009 · Эля · Журнал · Профиль |
Здорово, что вспомнили про кубик... Самой захотелось пособирать. Тем более, что, вон..., новые модели появились. |
Цитата | |
22:54 - 19.04.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Эля, еще и новые способы сборки.. что б кубик, а в нем кубик, а в нем кубик.. очень красиво, очень быстро.. только все никак не разберусь - как |
Цитата | |
|
|
|