mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мурыска -> 04 апреля 2009 -> Комментарии
Rabbit

04 апреля 2009
 17:51  Жду
Оооо....с моим бывшим вышла довольно забавная история))) хотите, расскажу)))
Если это кому то действительно интересно, т.к. по всей этой ситуации я жду советов и ваших реакций, то обязательно расскажу))) Жду))) icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

07:53 - 06.04.2009  ·  Эннпик  ·  Журнал  ·  Профиль
мне интересна забавная история!
Цитата |
13:02 - 09.04.2009  ·  Мурыска  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну так вот.....
Когда он вернулся с армии.....наши отношения продолжались.....дочка его любила безумно!!! У них были замечательные отношения!! Я уже собирала уходить от мужа.....как происчходит такая штука.....мне в одноклассниках пишет девушка: "Девушка, перестаньте писать такие вещи моему молодому чеовеку!!" Честно скажу, после прочитанного я была в шоке!!!
Ей он говорит, что я просто подруга , а мне, что она просто подруга! В итоге мы встречаемся с этой(нозову ее Маруся) Марусей, знакомимся, общаемся и решаем проучить мальчика!
Мне мой бывший клялся и молился, что любит меня и моего ребенка, что он с этой Марусей только из за того, что она ему может дать хорошую работу, что он может крутануть её на хорошие деньги, чтоб я потерпела и у нас все будет хорошо!!!
Я терпеть не стала!!!
Я зову его погулять в парк....и "случайно" встречаем там Марусю!!!! Вот это у него была реакция!!! Так смешно было в этот момент на него смотреть!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Он вроде как сделал выбор в мою сторону.....но потом мне приходит от него смс.....извини. но ПОКА я буду с Марусей!
Мы встретились, поговорили(обычно я ему все прощала, жалела и терпела)....
Разговор был для меня очяень тяжелым! Какого было его удивление.....когда он от менчя услышал....."Я больше ни когда тебя не прощу, мне это надоело, ты сделал выбор, удачи тебе и захлопнула перед ним дверь)......
Прошло время, он переодически звонил, я либо не брала трубку, либо отвечала, что я его не знаю, наверное он ошибся!
От мужа я не ушла.....после всего этого наши отношения изминилисчь в очень лучшую сторону!!! Я научилась его любить! Теперь для меня нет ни кого дороже его и дочки!!!
Это Маруся пыталась разрушить мою семью....видимо бывший подговаривал.....вообщем говна она мне сделать много хотела....вот только не вышло не чего.....у меня муж умнее оказался, сказал, что в наши дела лезть не собирается, чтоб сами разбирались!!!!
Сейчас я вообще забываю про все это как кошмарный сон!!! Даже про все хорошее, что было между мной и моим бывшим!!!!
Цитата |

Мурыска

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.07.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270020341
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1