17:51 Жду |
Оооо....с моим бывшим вышла довольно забавная история))) хотите, расскажу))) Если это кому то действительно интересно, т.к. по всей этой ситуации я жду советов и ваших реакций, то обязательно расскажу))) Жду))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:53 - 06.04.2009 · Эннпик · Журнал · Профиль |
мне интересна забавная история! |
Цитата | |
13:02 - 09.04.2009 · Мурыска · Журнал · Профиль |
Ну так вот..... Когда он вернулся с армии.....наши отношения продолжались.....дочка его любила безумно!!! У них были замечательные отношения!! Я уже собирала уходить от мужа.....как происчходит такая штука.....мне в одноклассниках пишет девушка: "Девушка, перестаньте писать такие вещи моему молодому чеовеку!!" Честно скажу, после прочитанного я была в шоке!!! Ей он говорит, что я просто подруга , а мне, что она просто подруга! В итоге мы встречаемся с этой(нозову ее Маруся) Марусей, знакомимся, общаемся и решаем проучить мальчика! Мне мой бывший клялся и молился, что любит меня и моего ребенка, что он с этой Марусей только из за того, что она ему может дать хорошую работу, что он может крутануть её на хорошие деньги, чтоб я потерпела и у нас все будет хорошо!!! Я терпеть не стала!!! Я зову его погулять в парк....и "случайно" встречаем там Марусю!!!! Вот это у него была реакция!!! Так смешно было в этот момент на него смотреть!!!!! Он вроде как сделал выбор в мою сторону.....но потом мне приходит от него смс.....извини. но ПОКА я буду с Марусей! Мы встретились, поговорили(обычно я ему все прощала, жалела и терпела).... Разговор был для меня очяень тяжелым! Какого было его удивление.....когда он от менчя услышал....."Я больше ни когда тебя не прощу, мне это надоело, ты сделал выбор, удачи тебе и захлопнула перед ним дверь)...... Прошло время, он переодически звонил, я либо не брала трубку, либо отвечала, что я его не знаю, наверное он ошибся! От мужа я не ушла.....после всего этого наши отношения изминилисчь в очень лучшую сторону!!! Я научилась его любить! Теперь для меня нет ни кого дороже его и дочки!!! Это Маруся пыталась разрушить мою семью....видимо бывший подговаривал.....вообщем говна она мне сделать много хотела....вот только не вышло не чего.....у меня муж умнее оказался, сказал, что в наши дела лезть не собирается, чтоб сами разбирались!!!! Сейчас я вообще забываю про все это как кошмарный сон!!! Даже про все хорошее, что было между мной и моим бывшим!!!! |
Цитата | |
|
|
|