00:14 вся иззавидовалась... |
Завтра (22.03.09) во Дворце творчества на Воробьевых горах творческий вечер ГРИГОРИЯ ГЛАДКОВА!
Всякие интересности обещаны: - студия дома композиторов "Сольвейг"; - группа "Мультикейс или сундук со сказками"; - детский театр песни "Домисолька"; ( их люблю) - Александр и Павел Гладковы.
Ну, и сам автор, разумеется 
Ведет все действо Почтальон Печкин ( из АБВГДейки)
Начало в 15 00, вход свободный, 2 корпус, 2 этаж, малый зал Дворца.
Сама очень -очень хочу, но поедет только дитятко. А всем - настоятельно рекомендую. пока Гладков - еще Гладков...
справки по телефону 939-89-91, 939-89-73. Ул. Косыгина, 17. Проезд: м "Университет", трол 28, ост"Университетский проспект", вперед по ходу - через дорогу, войти в калитку - и к Дворцу. м. "Киевская". "октябрьская" трол 7, ост. "Дворец детского творчества". там сразу Кибальчиш за забором виден. туда - и ко Дворцу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:01 - 22.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Эх, жаль, что ты так позднооб этом решила сообщить( У меня уже все расписано по самое нехочу( А Гладкова можно было летом на книжном фестивале наблюдать вполне, как вариант. |
Цитата | |
17:01 - 22.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
я как узнала - так сразу.. я жеж вся в конкурсе, до меня инфа только в ночах доходит)))
А касательно =можно было увидеть=... очень я потряслась Кукиным и Дольским...время - оно безжалостно. |
Цитата | |
|
|
|