Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
блин....все вы такие а потом он еще удивляется, почему я всё время психую! мало мне, мало!! )) а про речевые шаблоны я вообще молчу %)) я уже наперед знаю, слово в слово)))
Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит ... наверное,я ему разонравилась... а может у него уже есть другая... Я уродина...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Интересно, как она вообще держится там своими маленькими лапками?»
А совсем не факт. Необходимая степень внимания, - когда в МЕНЯ не скандалят, и кушают мозг в пределах разумного. При этом необходимая стемень, - когда она недовольна (а она всегда недовольна. А если сделать ее довольной найдет себе не такую тряпку), но не решается уйти ибо внимание все-таки есть.
Мне кажется, женщины со временем тоже - взрослеют, быстро находят себе источники необходимого количества внимания , речевые и прочие шаблоны на тему "ты у меня самый-самый, а всех других просто нет", и полученную с этого внимания энергию тратят на какие-то другие интересные дела. У меня так. Может мы, тетки, взрослеем медленнее?
Цитата
Необходимая степень внимания, - когда в МЕНЯ не скандалят, и кушают мозг в пределах разумного.
А девочку жалко, ты ее так сурово, на голодном пайке, прям как собачку дрессировать предлагаешь: накормишь сытно - обленится, прыгать не будет; совсем не будешь кормить - самого сожрет; а вот так самое оно: и уйти боится - вдруг с голоду помрет, и скачет когда нужно, хотя на тебя же за это и рычит... Да нет, не смешно....... Люди ж вроде...........
А оно знаешь само так получается. Не, если надо неискреннего внимания, то можно пробовать, но не хочется лицемерить. А вот искреннего, ровно столько, сколько достаточно.
Это не только я так. Насколько я понаблюдал, это общая особенность.