01:02 .. ой, где был я... |
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения. И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7. так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.
И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...
И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:36 - 02.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Смоляное чучелко

ТОтторо - ТотОро - Тотторо  Уши, правда, уже снесла отхлынувшая толпа гостей

Лабиринт, печка, гусенички и корабль - это просто не поместится, а поместится - толком и не передать размеров и величия замысла.. Самим смотреть надо. А до будущей масляницы не так уж и далеко:) Ежик:

=Счастливого пути!=

Качели

Мед палатка

А вот такие светляки в ночи указывали нам путь (:
 |
Цитата | |
08:29 - 02.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Хорошо съездили, молодцы! А я вчера такая убитая пришла, что просто ой, ничего писать даже не стала, уползла сразу спать) Теперь более понятно, почему вы туда ездите - уже традиция. Может, хоть на следующий год все не совпадет первого марта? Мы и так еще два мероприятия пропустили вчера только из-за невозможности быть в двух местах одновременно. |
Цитата | |
11:11 - 02.03.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Вот вам развлекалово было... |
Цитата | |
23:17 - 02.03.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, я лично потряслась, прочитав, сколько всего у вас уместилось... Мы столько не можем!!!!
А масляница - вовсе не каждый раз 1 марта, она и в феврале - апреле случалась.. так что как время придет - вы на нее и попадете, ага.
Матмастер Точно! А так же природа - погода- свежий воздух.. Вернулись совсем по темноте, в городе гадко. И что б там Гудвин у себя не писал - по скользкой дороге вполне в удовольствие можно пердвигаться |
Цитата | |
00:00 - 03.03.2009 · йовин · Журнал · Профиль |
Я имела в виду, что все не сойдется в один день) И Олимпиада в прошлом году, насколько я помню, раньше была. |
Цитата | |
|
|
|