| 16:26 НЛП |
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...
А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
17:24 - 18.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ, ничего не изменилось в отношении к твоему сыну? Сейчас нам все время говорят о здоровьесберегающих технологиях обучения. Попробуй с этой стороны подойти к вопросу. О каком сбрежении здоровья может идти речь, если ребенок постоянно находится в стрессовой ситуации на уроке? Спроси о лично-ориентированном обучении. Каким образом в школе собираются ориентироваться на личность твоего ребенка при его обучении? И в конце концов - ты, как родитель, являешься заказчиком обучения твоего ребенка, а школа выполняет твой заказ. И ты как заказчик имеешь право на перевод ребенка для обучения к другому учителю. Я так думаю, что директор сопротивляется по одной причине: количество учеников в группе подошло к той критической цифре, что уход одного ученика должен привести к расформированию группы и потере нагрузки учителем. |
| Цитата | |
|
|
|