15:59 старенькое |
волей случая занесло меня в фотографии ввс 2006 года.. И как же много ныне знакомых - а ранее просто привлекательных! Как удивительно узнавание - и ты там, оказывается, был (: И какая самостоятельная была Майя... А я вот только помню, что она =из ниоткуда= привела девочку в гости в палатку, а я все пыталась узнать, где ее родители.. (поскольку мы были в команде админов, родители до нас сами дошли.. но от детей толку было мало - играли, понимаешь, в свои ролевые игры)

|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
18:24 - 10.02.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Ностальгия-то какая Как я была счастлива в тот слет, не передать словами, аж защемило Спасибо |
Цитата | |
18:51 - 10.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Кошка, а ведь там я тебя еще не знала.. а твоих фотографий - их есть у меня.. и так приятно .. 
 |
Цитата | |
11:01 - 11.02.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Бастет
А этих у тебя нээту!

|
Цитата | |
16:16 - 11.02.2009 · Гала · Журнал · Профиль |
Счастлива каждый слет и каждый год живу предвкушением и потом долго и сладко вспоминаю. 2006 - год пиратов, полной творческой релизации и отличный людей, часть из которых звезды нашей настоящей команды. Это наш капитан с его замечательной дачей в Митино.Это моя дочка, впервые взятая на слет, в возрасте 2,5 года, это снег хлопьями и выcтупление в полуобнаженном виде. Это самолично сваренный на костре борщ. Это знакомство с Фархадом и Пантеркой. Это море эмоций, впечатлений и счастья. Ах, как же это все приятно вспоминать |
Цитата | |
00:44 - 12.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Матмастер, зато у меня есть - ТЫ!

.. а Наташи такой не было, ага |
Цитата | |
00:52 - 12.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
Гала,
|
Цитата | |
01:31 - 12.02.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
И я теперь знаю, откуда взялись =стильные оранжевые галстуки= !!!!!
все - родом из =козы ностры= .. а какая у них была коза...
 |
Цитата | |
11:58 - 12.02.2009 · Кошка · Журнал · Профиль |
Алёна, вот фоткой из комментов как серпом по... сердцу)))) З.Ы. Надо же, сидели с тобой рядом)))) |
Цитата | |
12:41 - 12.02.2009 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Бастет А вот этих фоток у меня тоже не было... Сколько ж лет назад это было!... Целых два с половиной. Жуть. Ты в этом году на ВВС ё? |
Цитата | |
|
|
|