| 22:58 А я сегодня получала талоны на |
А я сегодня получала талоны на бесплатное питание для своего класса на неделю. Выяснилось, что снова урезали количество детей. Теперь вместо 4 я могу дать талоны 3. И как мне смотреть в глаза детям, если таких нуждающихся в моем классе 5?! И что я могла сказать, когда те, кому отказали в получении талонов со злостью высказались о "счастливчиках" - Бомжихи!! И еще одно недоумение. Объявили, что с сегодняшнего дня начинается ремонт туалетов, причем, работать после 13.00 мастерам неудобно. И кроме того, денег на всё не хватит - потому отремонтируют два девчачьих и два учительских туалета. А пока: на втором этаже мальчуковый туалет для мальчиков, на первом мальчуковый туалет для девочек. Учителям приказано терпеть и нести домой  На уроке в 8 классе противно начал пищать ноут. Уже третий раз такое наблюдается - ломается уже третий ноут из 17 полученных по гранту. А ведь прошло-то всего ничего - 4 годика, как школа их получила. Не зря сынка говорил - паршивые эти Асer. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
12:44 - 15.02.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня Асer, скоро три года. Три года - никаких проблем(тьфу-тьфу), окромя вызванных моим компьютерным кретинизмом. Кажется мне, что понятие частной собственности было довольно верным понятием. |
| Цитата | |
|
14:44 - 15.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, я так понимаю, что в школу покупали самые дешевые из существующих Acer. Вот и выходит из строя уже третий. А то, что не в частной собственности - это да.... Постоянно ноуты в работе, потому только успеваем чистить от вирусов, от детский шалостей. Но один случай был - вообще отпад! Брала один ноут домой директор. Я еще удивилась, зачем он ей? Ведь она так и не освоила компьютера. Оказалось - взято для внуков и приехавшего племянника. Так вот, обнаруживаю на этом ноуте игру ГТА, поставленную племянником директора. Эта игра вообще-то в других цивилизованных странах запрещена для пользования детьми, как цинично-агрессивная. Постращала директора рассказами про эту игру и просила следить, чтобы внуки удаляли игры, когда возвращают ноут в школу. |
| Цитата | |
|
14:07 - 16.02.2009 · Tangera · Журнал · Профиль |
А как же ты, всё-таки, смотрела в глаза? И по какому принципу распределяла талоны? Попробовала поставить себя на твое место..... ужас.... я бы, не выдержала, пожалуй, уж с детьми бы точно не смогла этот вопрос решить. Даже сейчас об этом думаю, и ощущение, что внутри что-то на части рвется. |
| Цитата | |
|
16:14 - 16.02.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
| Tangera, решила вопрос так: каждую неделю выдаю талоны разным детям из этой пятерки нуждающихся. Все-таки хоть как-то получается по-справедливости. С ними договорилась, что раз дают меньше, чем нужно, то будем соблюдать очередность. Дети согласились с моим предложением. |
| Цитата | |
|
|
|