|
|
09:24 О беседах с внутренним голосом |
Паршивец он, голос этот. Зануда и вредина. Вот только размечтаешься о принце на белом коне, как этот голос, блин, внутренний! Вылезает эдак из-за какой-нибудь мозговой извилины и ехииидненько так интересуется: каков процент концентрации таковых на кубометр отечественного населения. И какова примерная вероятность пересечения с данным сказочным персонажем... Энштейн недоделанный! Все. Мечта скукоживается, краснеет, чернеет и уползает обратно в подсознание. Ладно, туда ей и дорога. Помечтаем о другом. Нууу... Например, что можно устроиться работать по специальности и жить на эти деньги. Не, ведь где-то платят историкам, а? И опять этот зануда вылезает! С утверждением, что прожить-то на эти деньги можно... Но недолго... И ведь с цифрами доказывает, поганец! И очередная мечта стыдливо упихивается вслед за первой. Хорошо. Придумаем другую... В процессе придумывания внутренний диверсант пытается вносить свои коррективы по ходу дела и под конец все портит замечанием, что пока я тут ерундой занимаюсь, можно было успеть две главы из хорошей книги прочесть. Эх... И ведь прав! А я терпеть не могу, когда он оказывается прав! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:15 - 06.07.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Внутренний голос всегда прав 
Даже анекдот есть про него.
Едет ковбой на лошадке Внутрений голос ему говорит: "Стой" Ковбой: "Зачем?" "Стой" Ковбой остановился Внутрений голос ему говорит:"Слезай с коня" Ковбой: "Зачем?" "Слезай" Ковбой слез Внутрений голос: "Копай яму" Ковбой начел копать яму и нашел мешок золота. Едет дальше возле реки и думает: "Внутрений голос-это хорошо." Внутрений голос ему опять говорит: "Остановись" Ковбой остановился Внутрений голос: "Кидай мешок в воду" Ковбой кинул Внутрений голос: "Слышал как булькнуло?" |
Цитата | |
09:00 - 12.07.2005 · Лилит · Журнал · Профиль |
Вот-вот... |
Цитата | |
|