09:37 помнится... |
В преддверии Нового года я составила жизненный план на 2009 г., и выглядел он примерно так:
А что? Разве я не гений? Конечно.... нет! Поэтому буду писать бред и искренне надеяться, что он сбудется!
1. составить план эвакуации из финансово-кризисной .... с минимальными потерями и затратами... 2. научится работать во время рабочего дня, а не ночью или по вечерам
в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
19:23 - 06.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Вива таакс, я посмотрела, здесь я про ээто не писала. Смысл в чем - при операции срезают роговицу, как грибную шляпку, чтоб добраться до хрусталика (строение глаза представляешь себе, да?). Иногда полностью, иногда - до половины, чтоб как крышечкой закрывалось... Но вот приваривать потом роговицу на место еще не научились. Т.е. она держится, но не дай Бог что-то произойдет - травма, головой мотнула неудачно и т.п. - может быть трагедия. Большинство врачей носят очки или линзы и на такие операции идут крайне неохотно. Это все мне рассказывали без умысла, чем заменить нехорошую операцию - не предложили. |
Цитата | |
14:12 - 07.02.2009 · Вива · Журнал · Профиль |
ужас нафик... мне мой офтальмолог тоже не советует - но почему не обьясняла! Спасибо! |
Цитата | |
14:31 - 07.02.2009 · Алексей К · Журнал · Профиль |
"Приваривать" действительно не научились - само прирастает.
|
Цитата | |
15:10 - 07.02.2009 · Вива · Журнал · Профиль |
точно прирастает? |
Цитата | |
15:50 - 07.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Хлипенько.
|
Цитата | |
|
|
|