|
|
23:43 Он уехал перед каталическим рождеством. Там |
Он уехал перед каталическим рождеством. Там они его отмечают.
Началось опять, что не так и тп? (он спрашивает). Я сказала, что мне так легче, когда не говорю, что люблю его, когда сижу с отсутствием всякого присутствия.... Зато не реву и порой что-то делаю. Порой.
Дома ещё скандалы. Мол, я ненормальная, хочу непонятно чего и делаю по жизни какой-то ужас. Работа, если у меня и будет - это вообще криминал, и мол мне на такой работе работать запрещают. Ну посмотрим, кто кому и что запретит. Плохо то, что я как-то одна и столько событий разнообразных. Мне одновременно сильной в каждой области быть тяжело.
Спорт я свой из-за нехватки времени временно забросила, жру все подряд, потолстела, еще эта аллергия. Надо быстро к доктору. Может штуки, что были в моей крови все еще живы... Тогда сладкого опять нельзя... Всё чешится.. Точки по телу, а мне, может, ещё и работать... В таком то виде 
Думала сегодня, что купить на его деньги. Либо на машину оставить копить, либо купить что-то... Потом подумала, может шенген сделать, да в скандинавские страны тур дешевый на март себе купить?
С новым годом не ясно. Работать не выходит, а в компанию, куда зовут, что-то не хочется...
Завтра экзамен. Я не готова.
Вообщем, все у меня хорошо. Такое чувство, что я что-то съела, что блокирует все эмоции?
Короче, живем... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|