Последнее время что-то увлеклась поеданием мороженого. Открыла для себя новую марку. Похоже, они новички на рынке, т.к. узнала о них недавно. Называется "Инмарко" (Омск). Очень вкусное мороженое! "Нестле" уже давно производят порошковую, водянистую бяку по задранным ценам. А эти пока ещё работают честно, а цены очень демократичные. Очень люблю питерское мороженое. Ещё, года два назад, в местечке под названием Голая Пристань (под Херсоном) объедалась украинским мороженым - очень вкусно и дёшево (до сих пор под впечатлением ).
Тори, Лапа, понимаю тебя! Я тоже этот продукт люблю, смакую, ем, жру, мешаю, угощаю. поглощаю! Особенно мне нравится японское мороженное, ванильное с шоколадными печеньками . Из извратов: здесь также продаётся мороженное с экстрактом зелёного чая и сладкой фасолью .
Цитата
а я ем наше нижегородское "Фабрика Грёз". Вкуснее его нет мороженого на белом свете. Говорю как гурман-мороженщик со стажем более 25 лет icon_biggrin.gif
Янина, Солнышко, ужели ты 25 лет мороженым торгуешь? Мечта из детства: "Мама продавец мороженого!"
Регион Восточная Азия Крупнейшая городская агломерация (число жителей в тыс.) Токио (26959)а Географические координаты: широта, долгота 35° 41' c. ш. 139° 46' в. д
Ой батенька, тут бывает всякое, квадратные абузы например! Сегодня очередную пачку шаблонов выкинул!