20:44 мультяшное |
дети посмотрели Тоторо...

Теперь я не всегда понимаю, о какой реальности идет речь - поскольку младшую сестрицу там зовут Мэй, Майя рассказывает историю мультяшную исключительно от первого лица - так ей все это понравилось. А Наташа поддерживает. И разобратся, что происходило, а что напридумано, иногда получается минуте на 5 разговора...

.. а мне понравился котобус
= Котобус - автобус, который выглядит, как кот (или кот, который выглядит, как автобус) ^_^. В Японии кошкам приписывают волшебную возможность изменять свою форму, когда они достигнут соответствующего возраста. Это называется "Bake Neko" (Это, кроме того, прозвище Moon в "Mimi"). Котобус - это Bake Neko, который увидел автобус, был заинтригован и сам превратился в него.= |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
20:56 - 16.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
О котобусе и мы мечтаем! Хороший мульт, правда? |
Цитата | |
21:44 - 16.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
ОЧЕНЬ!!

нам вобще свезло.. у Нат в турсекции любят эти мульты, мы за последние полгода и Принцессу посмотрели, и Унесенных призраками, и Навсикаю |
Цитата | |
22:36 - 16.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А мои подсели на "Изгнанника" и "Стимбой"....стим-панк рулит. |
Цитата | |
22:40 - 16.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Все перечисленные мульты - "за", кроме, принцессы Мононоке. Ужжасное зрелище. У меня брат в свое время смотрел, я Никуське такое не показываю. |
Цитата | |
22:55 - 16.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, мои пока не приобщились.. Предстоят интересности
йовин, а с точки зрения детей (моих и из зимнего лагеря) кровавости не так страшны, а упор основной делается на взаимоотношения, доверие, честь, долг, предательство и прочее. По крайней мере, народ разновозрастный обсуждал именно это - своими словами. Майя после просмотра во сне не вздрагивала и кошмары ей не снились.
.. а мне там понравились камушки (:
______ с другой стороны, мои дети видели куски из этого мульта как клип на =выйду ночью в поле с конем= И Ника - не Майя с Наташей. |
Цитата | |
23:07 - 16.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Ок, мне самой он - не нравится. Просто противно было смотреть. Вот. |
Цитата | |
23:52 - 16.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Тоже вариант. я к тому, что детское и взрослое видение мульта бывают различными |
Цитата | |
23:55 - 16.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Согласна, что восприятия отличаются. Но я его смотрела в подростковом возрасте, не старше 16. |
Цитата | |
00:11 - 17.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
самый преживательный возраст. кто тебя знает, с чем или кем ты себя проассоциировала..
вон, Майя - Мэй с начала мульта, постоянно теперь слышу - Наташа, а помнишь, мы, когда мама в больнице лежала.. вздрагиваю
.. а когда я подарила ему зонтик.. улыбаюсь |
Цитата | |
09:25 - 17.12.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Зонтик - это хорошо)) Вздрогнешь тут |
Цитата | |
|
|
|