mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Koka -> 09 декабря 2008 -> Комментарии
Koka with Katёnka

Koka

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.10.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 111114455
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Список друзей пуст
Добавлен в друзья
Abu
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 54335
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 20251
Последний комментарий
[4] ...мяу....
09.01.2009 12:32
Написал: Андрей Бухановс...
[3] Он уехал перед ката...
30.12.2008 12:23
Написал: Koka
[12] Пусто.
12.12.2008 15:31
Написал: Надя П.
[2] Про цинизм.
11.12.2008 23:48
[2] ...И только кошка ...
11.12.2008 23:45
[11] Да, Джульетта права...
09.12.2008 15:54
Написал: Андрей Бухановс...
[5] ......больно...........
05.12.2008 00:36
Написал: Juliette
[5] ...."у нас ещё ...
04.12.2008 23:17
Написал: Juliette
[9] Среда
28.10.2008 16:15
[4] Сегодня - обо всём и...
21.10.2008 15:17

Pages: (2) [1] 2 
09 декабря 2008
 15:31  Пусто.
Пусто. Смешно, но ощущение, что-то кто-то умер, меня не покидает. Такая безысходная пустота, безвыходная.

Хочется залезть под одеяло и сидеть. Может такой амёбный образ был бы и легче сейчас моих альтернатив. надо делать задания с курсов, надо делать задание по тренингу. Надо себя вытаскивать, а мне бы просто сидеть....

Он позвонил вчера, когда долетел и всё... Прошло 14 часов без его голоса, без его слов, совсем без него. Питерские звонят мне, спрашивают, не приехал ли еще, что и как там по делам. Вызывает легкое чувство раздрожения. А еще они, когда я говорю, что он Дома, как-то замолкают, не расспрашивают меня больше. Привет всем - я бедная жертва - отвратительное чувство. Как тогда в Мещёре, когда была рабыней: все смотрят, и почти все жалеют...

Чувства стыда, если не сделаю завтрашнее ДЗ по стилю - единственное, что заставляет что-то делать. Всё остальное делать(писать) мне себя не заставить.

*Кстати, мне легче, когда так рассписываю хотя бы немного своих чувств. Я их отпускаю немного что-ли..

Очень хочется выключить моб. телефоны (у меня их 2). Но это ужасное женское чувство: включить в конце для... а там никто, совсем никто не звонил, и самой себе врёшь - что никто - это Он...
Решила оставить.

Ем шоколад. Вот так заканчивается диета. Он мне помогает, он вкусный и его бесконечно много. Он мой.

Вечером тренировка - я на неё расчитываю, расчитываю, что она выключит мою голову. Хотя бы на три часа.

Не могла сегодня сообразить, как называется чувство, которое испытываешь, когда понимаешь (думаешь) о том, чем сейчас занимается человек (н-р, секс), которого ты так любишь? Точно не ревность.....

Мне надо будет уходить, как только ему будет лучше. Иначе придется каждый день прыгать с парашютом..
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:06 - 09.12.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Злюсь. icon_evil.gif
Зашел к красивой девушке в журнал, а тут густых соплей по шейку бедра.

Личность девушки тряпкой утонула в этом очаровательном бассейне с зеленой жижей. Пора отжимать, встряхивать, высушивать.

Катерина! Ставлю тебе пять с плюсом за превосходно выполненное упражнение "я в центре собственного внимания". Это действительно хорошее упражение. Есть правда еще куча других, к примеру, "помоги тем, кому хуже, чем тебе". Престарелой соседке, забытой собственными детьми, брошеным детишкам в детдоме, есть кому еще? М?

Это не любовь, это невроз. Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо, независимо от того рядом он или в Папуа Новой Гвинее. А радость и сопли -- вещи почти несовместимые. Да? green_wink.gif

(Ушел злой оттирать штаны от сполей) icon_evil.gif

А'л бы бак, тэк скать!
Цитата |
20:24 - 09.12.2008  ·  Листеса  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо, независимо от того рядом он или в Папуа Новой Гвинее

Ну да, в идеале так говорят, звучит-то как!
Но, увы, тогда любви вообще не существует, потому что по-настоящему радоваться, когда любимый человек с кем-то другим... убедить себя можно, что ты за него рад, но не более. Коку, конечно, поругать (пожурить) немного не мешает icon_wink.gif , чтоб совсем не кисла, но такие возмущения ей настроение точно не поднимут. Вот болезнью это чувство можно назвать, хотя это не мешает ему оставаться любовью. Поэтому...

Кока, выздоравливай! heart.gif heart.gif
Цитата |
21:41 - 09.12.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Но, увы, тогда любви вообще не существует, потому что по-настоящему радоваться, когда любимый человек с кем-то другим... убедить себя можно, что ты за него рад, но не более.

Верно. Каждый вправе программировать себя на то, что ему нравится больше всего. Например, на "пострадать", когда любимый-игрушка у кого-то еще, а не у тебя... Это почти по-взрослому.
Цитата
но такие возмущения ей настроение точно не поднимут

И где в моем посте хоть намек на "поднять настроение"? У нас не цирк, но душевная драма. Внимательней, пожалуйста.
Цитата |
01:48 - 10.12.2008  ·  Андрей Бухановский  ·  Журнал  ·  Профиль
Мда. А раньше было проще - при метаниях советовали стихи хорошие читать. А нынче - вона сколько всего - шоколад, тренировки, два мобильных телефона (:

А дело не снаружи, но внутри.

=когда любимый человек с кем-то другим...=

Дык ведь любимый человек - не вещь. И вы, девчата, не вещи. В этом и есть - уважение с любовью и понимание своей свободы, и много чиво еще.
Цитата |
23:20 - 10.12.2008  ·  Koka  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо

Perpetum Mobile, а если не хорошо? а?

Цитата
убедить себя можно, что ты за него рад, но не более

Листеса, а я не считаю, что человек рад?
Может, я ему не правильно задаю вопросы, может я выводы делаю себе приятные, но я не считаю, что человеку хорошо. Комфортно - да, но не хорошо.

Кстати, спасибо вам! Подумала о том, чтобы поговорить с ним на эту тему. Если ему сильно хорошо Там, то мне легче и лучше будет.

Цитата
В этом и есть - уважение с любовью и понимание своей свободы, и много чиво еще.

Андрей Бухановский, нам девочкам с этим тяжело (мне лично).
Вообщем, адекватно воспринимать все что говорится и делается "про любовь" при присутствии всего остального (другого дома и тп) некомфортно.
Цитата |
07:39 - 11.12.2008  ·  Perpetum Mobile  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Perpetum Mobile, а если не хорошо? а?

И пошло сослагательное наклонение... icon_biggrin.gif А если ему нехорошо? А если он страдает? А если он страдает не по тебе? А если он страдает от того, что тебе хочется семьи с ним, а ему нет, а разрушать сказку честностью не хочется? А если, а если, а если...
Если любимому нехорошо, оцени свои возможности и помоги. Чем ты можешь ему помочь?
Цитата |
15:40 - 11.12.2008  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Кока,

Перпетум прав. Давай вытирать сопли и строить свою жизнь своими руками, а не тонуть в неврозах. Или ты именно этого хочешь - сладко пострадать?
Все пройдет! Не ты первая, не ты последняя. Если человек с тобой хочет быть, он будет. Или был бы. И не надо, Христа ради, придумывать ему оправдания. Сколько я видела таких ситуаций - не перечесть.

тебе, по-моему, сюда:

http://www.liveinternet.ru/users/mumimama/...s/#post84291699

Пост "Не Любовь".
Повторю еще раз - ЛЮБИ СЕБЯ. Остальные будут любить тоже и больше. И не надо будет конкурировать с женой и тянуть его как теленка туда-сюда.
Цитата |
23:50 - 11.12.2008  ·  Koka  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Если любимому нехорошо, оцени свои возможности и помоги. Чем ты можешь ему помочь?

Не насиловать мозг и радоваться жизни. Замкнутый круг, Perpetum Mobile. icon_smile.gif
Цитата |
23:51 - 11.12.2008  ·  Koka  ·  Журнал  ·  Профиль
Bybonchik, спасибо.

Я учусь спать без глицина и не травмировать слезные железы.

Спасибо.
Цитата |
00:39 - 12.12.2008  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Если женщина должна помогать любимому, то и любимый должен помогать женщине.. А если он ничем помочь не может, то мне кажется помощь ему нужна только одна- помочь себя забыть...
Цитата |

Pages: (2) [1] 2