|
|
15:31 Пусто. |
Пусто. Смешно, но ощущение, что-то кто-то умер, меня не покидает. Такая безысходная пустота, безвыходная.
Хочется залезть под одеяло и сидеть. Может такой амёбный образ был бы и легче сейчас моих альтернатив. надо делать задания с курсов, надо делать задание по тренингу. Надо себя вытаскивать, а мне бы просто сидеть....
Он позвонил вчера, когда долетел и всё... Прошло 14 часов без его голоса, без его слов, совсем без него. Питерские звонят мне, спрашивают, не приехал ли еще, что и как там по делам. Вызывает легкое чувство раздрожения. А еще они, когда я говорю, что он Дома, как-то замолкают, не расспрашивают меня больше. Привет всем - я бедная жертва - отвратительное чувство. Как тогда в Мещёре, когда была рабыней: все смотрят, и почти все жалеют...
Чувства стыда, если не сделаю завтрашнее ДЗ по стилю - единственное, что заставляет что-то делать. Всё остальное делать(писать) мне себя не заставить.
*Кстати, мне легче, когда так рассписываю хотя бы немного своих чувств. Я их отпускаю немного что-ли..
Очень хочется выключить моб. телефоны (у меня их 2). Но это ужасное женское чувство: включить в конце для... а там никто, совсем никто не звонил, и самой себе врёшь - что никто - это Он... Решила оставить.
Ем шоколад. Вот так заканчивается диета. Он мне помогает, он вкусный и его бесконечно много. Он мой.
Вечером тренировка - я на неё расчитываю, расчитываю, что она выключит мою голову. Хотя бы на три часа.
Не могла сегодня сообразить, как называется чувство, которое испытываешь, когда понимаешь (думаешь) о том, чем сейчас занимается человек (н-р, секс), которого ты так любишь? Точно не ревность.....
Мне надо будет уходить, как только ему будет лучше. Иначе придется каждый день прыгать с парашютом.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
16:06 - 09.12.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Злюсь.  Зашел к красивой девушке в журнал, а тут густых соплей по шейку бедра.
Личность девушки тряпкой утонула в этом очаровательном бассейне с зеленой жижей. Пора отжимать, встряхивать, высушивать.
Катерина! Ставлю тебе пять с плюсом за превосходно выполненное упражнение "я в центре собственного внимания". Это действительно хорошее упражение. Есть правда еще куча других, к примеру, "помоги тем, кому хуже, чем тебе". Престарелой соседке, забытой собственными детьми, брошеным детишкам в детдоме, есть кому еще? М?
Это не любовь, это невроз. Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо, независимо от того рядом он или в Папуа Новой Гвинее. А радость и сопли -- вещи почти несовместимые. Да?
(Ушел злой оттирать штаны от сполей)
А'л бы бак, тэк скать! |
Цитата | |
20:24 - 09.12.2008 · Листеса · Журнал · Профиль |
Цитата | Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо, независимо от того рядом он или в Папуа Новой Гвинее |
Ну да, в идеале так говорят, звучит-то как! Но, увы, тогда любви вообще не существует, потому что по-настоящему радоваться, когда любимый человек с кем-то другим... убедить себя можно, что ты за него рад, но не более. Коку, конечно, поругать (пожурить) немного не мешает  , чтоб совсем не кисла, но такие возмущения ей настроение точно не поднимут. Вот болезнью это чувство можно назвать, хотя это не мешает ему оставаться любовью. Поэтому... Кока, выздоравливай! |
Цитата | |
21:41 - 09.12.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Но, увы, тогда любви вообще не существует, потому что по-настоящему радоваться, когда любимый человек с кем-то другим... убедить себя можно, что ты за него рад, но не более. |
Верно. Каждый вправе программировать себя на то, что ему нравится больше всего. Например, на "пострадать", когда любимый-игрушка у кого-то еще, а не у тебя... Это почти по-взрослому.
Цитата | но такие возмущения ей настроение точно не поднимут |
И где в моем посте хоть намек на "поднять настроение"? У нас не цирк, но душевная драма. Внимательней, пожалуйста.
|
Цитата | |
01:48 - 10.12.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Мда. А раньше было проще - при метаниях советовали стихи хорошие читать. А нынче - вона сколько всего - шоколад, тренировки, два мобильных телефона (:
А дело не снаружи, но внутри.
=когда любимый человек с кем-то другим...=
Дык ведь любимый человек - не вещь. И вы, девчата, не вещи. В этом и есть - уважение с любовью и понимание своей свободы, и много чиво еще. |
Цитата | |
23:20 - 10.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Цитата | Любовь, это когда ты рада, что у любимого все хорошо |
Perpetum Mobile, а если не хорошо? а?
Цитата | убедить себя можно, что ты за него рад, но не более |
Листеса, а я не считаю, что человек рад? Может, я ему не правильно задаю вопросы, может я выводы делаю себе приятные, но я не считаю, что человеку хорошо. Комфортно - да, но не хорошо.
Кстати, спасибо вам! Подумала о том, чтобы поговорить с ним на эту тему. Если ему сильно хорошо Там, то мне легче и лучше будет.
Цитата | В этом и есть - уважение с любовью и понимание своей свободы, и много чиво еще. |
Андрей Бухановский, нам девочкам с этим тяжело (мне лично). Вообщем, адекватно воспринимать все что говорится и делается "про любовь" при присутствии всего остального (другого дома и тп) некомфортно.
|
Цитата | |
07:39 - 11.12.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Perpetum Mobile, а если не хорошо? а? |
И пошло сослагательное наклонение...  А если ему нехорошо? А если он страдает? А если он страдает не по тебе? А если он страдает от того, что тебе хочется семьи с ним, а ему нет, а разрушать сказку честностью не хочется? А если, а если, а если... Если любимому нехорошо, оцени свои возможности и помоги. Чем ты можешь ему помочь? |
Цитата | |
15:40 - 11.12.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Кока,
Перпетум прав. Давай вытирать сопли и строить свою жизнь своими руками, а не тонуть в неврозах. Или ты именно этого хочешь - сладко пострадать? Все пройдет! Не ты первая, не ты последняя. Если человек с тобой хочет быть, он будет. Или был бы. И не надо, Христа ради, придумывать ему оправдания. Сколько я видела таких ситуаций - не перечесть.
тебе, по-моему, сюда:
http://www.liveinternet.ru/users/mumimama/...s/#post84291699
Пост "Не Любовь". Повторю еще раз - ЛЮБИ СЕБЯ. Остальные будут любить тоже и больше. И не надо будет конкурировать с женой и тянуть его как теленка туда-сюда. |
Цитата | |
23:50 - 11.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Цитата | Если любимому нехорошо, оцени свои возможности и помоги. Чем ты можешь ему помочь? |
Не насиловать мозг и радоваться жизни. Замкнутый круг, Perpetum Mobile. |
Цитата | |
23:51 - 11.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Bybonchik, спасибо.
Я учусь спать без глицина и не травмировать слезные железы.
Спасибо. |
Цитата | |
00:39 - 12.12.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Если женщина должна помогать любимому, то и любимый должен помогать женщине.. А если он ничем помочь не может, то мне кажется помощь ему нужна только одна- помочь себя забыть... |
Цитата | |
|