| 08:34 Литературное |
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.
Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...
Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:25 - 08.12.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
= Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи =
Да неужели? Наташа, я тебя не узнаю (: откудова такие странные утверждения? |
| Цитата | |
|
10:37 - 08.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я в деревне ГЕО начиталась....А там почти в каждом номере о победе медицины и окончательном отрыве от человека. |
| Цитата | |
|
12:39 - 08.12.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Ах вот оно что (: |
| Цитата | |
|
16:37 - 08.12.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
| Наверное, порой лучше рассказать бессловесной животинке, чем незнакомому человеку. Животника прильнет к тебе носиком, будет просто демонстрировать "Я тебя люблю" и не будет давать рациональных советов или еще хуже начинать рассказывать аналогичные истории из своей жизни. |
| Цитата | |
|
18:49 - 08.12.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| minimama, там была фраза, что хотелось Ионе высказать все, а лучше всего - бабе. баба плакала бы, вздыхала, сочувствовала бы... |
| Цитата | |
|
|
|