|
|
09:36 ...."у нас ещё есть время".......... |
...время? а так ли его много?
было ли такое раньше? Такого не было...
развод на 2м месте.... а расставанье на каком?
дети..............наверное, их даже больше хочется мне...........
фенозепам.............. мы начинаем......................
............грешно из такого чувства делать несчастье................ вот и я думаю.........что грешно..................... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:02 - 04.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Феназепам.....
Биты на тебя нет.... Хотя бы надувной....
Все проходит, и это тоже пройдет! Молодая еще! Вся жизнь спереди!
Ведь толковая же девушка!!! На кой так себя? Срочно взять себя в руки, продумать план - куда жить, как и прочее, написать на бумаге все свои переживания по поводу отношений (все-все-все), все свои думы, все воспоминания, все свои планы (чего ты там себе когда-то представляла, чего от него хотела) - можно целую толстую тетрадку, обязательно рукой писать, можно долго, недель несколько... Главное - все записать!!! Потом сесть, прочитать торжественно и с выражением, необязательно вслух, прожить еще раз заново, а потом - СЖЕЧЬ! Поможет! Проверено неоднократно, и не только мной. |
Цитата | |
10:02 - 04.12.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
солнышко, поострожнее с фенозепамом!!! это все не стоит твоих слез! (полностью согласна с Juleitte) |
Цитата | |
11:38 - 04.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Кать, просто запомни - у мозга такое свойство, что в депрессию ему уйти легче, рельсы у него для этого накатаны прочные (то есть начать вырабатывать те гормоны, которые вызывают чувство тревоги, тоски и прочее иже с ним - ему проще). Это все выработалось в процессе эволюции для обеспечения сохранности вида. Пусть грустит, считает природа, зато вид живет. Как и боль - ее начать чувствовать проще, чем эйфорию, чтобы сохранить целостность организма. Если больно - значит, непорядок, следовательно - надо валить или лечить... А для того, чтобы стать счастливой, чувствовать себя счастливой - и телу, и, соответственно, мозгу - нужно совершить немалую работу: банально - но тупо, чтобы начали вырабатываться эндорфины (гормоны счастья и удовольствия), нужно как минимум 52 минуты заниматься спортом (любым - танцевать, бежать, тренажеры и проч.), ибо эти вот гормоны имеют свойство высвобождаться только на 52 минуте... Потому те, кто спортом занимается регулярно - унынию не поддаются. Опять же - вкусности разновсякие - мозг без глюкозы отказывается работать, и соответственно - эндорфины выделять, ага. Еще такой простой совет - шоколад, горький - не просто так его люди в депрессию едят: там есть такая штука, как фенилэтиламин (запоминать ни к чему, это просто гормон, который вырабатывается во время влюбленности), а также - серотонин (гормон радости). И если есть его в умеренных количествах - прибавки веса не будет.
Все у нас в голове: мозгу страдать проще, чем радоваться! Радость - это работа! Ищи поводы для радости!
Итого: мои рекомендации - бумажный дневник (после прочтения - СЖЕЧЬ!), осознание того, что твое счастье только в твоих руках, спорт, шоколад, спа, внимание к себе, к своим желаниям, которым надо обязательно потакать (но в меру, конечно ). А медикаментозное лечение депрессии - допустимо, НО!!! - только под присмотром врача!!! И ни на шаг от его рекомендаций!!!
И еще - у мозга есть такое свойство - ранящие воспоминания он блокирует сам, и по прошествии времени - они кажутся старыми, исцарапанными и мутными фотографиями - вроде что-то угадывается, но уже не важно и не больно! Правда-правда
Так что - все пройдет! Поверь, что ты уже счастлива - ты жива, твои родители живы и рядом с тобой, и у тебя есть поддержка! |
Цитата | |
21:58 - 04.12.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Juliette,
Ну ты даешь. Очень дельные советы. Откуда все знаешь так подробно?
Кока, хорошая, Извини за выражение - делать тебе нечего. СВОЙ организм травить феназепамом. Зачем? Ты что - кривая или косая, это распоследние отношения в твоей жизни? Тебе же парня найти - как дураку с горки съехать. Все проходит, и это тоже пройдет. Я понимаю, тебе сейчас реально больно, но самое лучшее - это сейчас окунуться с головой в работу, учебу, любой проект. Чтобы не было времени сидеть и рефлексировать. Это очень разрушительно для твоего сердечка. Распечатай все, что написали тебе выше и живи как по режиму. К весне и не вспомнишь и свежий апрельский ветер принесет тебе сюрприз. |
Цитата | |
23:17 - 04.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Bybonchik Ну... Во-первых - образование: наполовину учитель биологии (оттого и физиологию знаю местами), на вторую половину - педагог-психолог, и тут в Синтоне тоже училась, да и тренинги, было дело, вела... Во-вторых - опыт: как свой, так и чужой... Или "жопыт" Как-то так... И с Катёной довелось лично пересечься... Если помнит она Мещерское ГП... |
Цитата | |
|