|
|
23:14 ......больно........... |
Вообщем, так наверное всегда бывает. Когда очень четко понимаешь, что всё-таки себя обманывала. У меня такое второй раз в жизни. Первый был, когда я говорила себе, что его не люблю. Второй - сегодня. Хороший день. Был и есть. Просто осознание. Я это знала, я это понимала. Но я надеялась и врала себе. А он все равно со мной никогда не будет. Он никогда не разведеться. И никогда со мной не будет.
Что давало мне надежду раньше: его слова, его письма, его звонки, моя отреченность от этого мира (близких, мнений друзей и тп).
Что изменилось: много работы (его), много всего на меня (мнений, эмоций, криков - от "заботящихся") и мнение. Просто мнение со стороны.
Правду говорят, "в своём отечестве - пророка нет".
Что делать, да ничего не делать дальше. Их осталось всего 62. 62 дня нашего договора. Что изменится потом? Да ничего....
А ещё мысль в голове: "только ли само психологические-физическое состояние после развода и тому сопутствующее его останавливает?" или "насколько ценно то, что могу ему дать я (дети) и чего не может дать она (не хочет)?" или "а может это любовь такая странная.. сумасшедшая?"
Я его люблю. Спасибо ему, что порой мне не говорит о чём-то... Сегодня спрашивала, что вчера там случилось? (думала, может что-то с сыном? - он мне тоже теперь про него не говорит) Он "понервничал и тп...". Сегодня поняла, что из-за Веры. Если бы знала, что с ней разговаривали - расстроилась бы. Наверно, я как-то неправильно ставлю свои ультиматумы, раз не могу ничего контролировать...
Наверно, я как-то не так люблю, или что-то не так делаю, или просто не такая...( я не виню себя, просто действую обратно результату, наверно..).... видимо, действительно, "когда так любят, разводятся"............
Питерская модель сдаст своё сердце в аренду. С рассрочкой и безумно дорого.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:52 - 02.12.2008 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
Koka, желаю тебе удачи и улыбаться тому, что было, и думать о том, что может быть - без него. Ведь ты же сама замечательная, разная, добрая и светлая! И вокруг тебя еще есть те, кто тебе рад и рад тому, что ты есть, главное о них не забывать и быть внимательной к ним |
Цитата | |
09:28 - 04.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Карина Мария , спасибо тебе! |
Цитата | |
09:55 - 04.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Цитируя тебя:
"Питерская модель сдаст своё сердце в аренду. С рассрочкой и безумно дорого.. "
"...безумно дорого..." - это в качестве компенсации за моральный вред от предыдущего арендатора? а чем последующие так провинились? в бизнесе так не поступают.... предыдущего в суд таскают и с него компенсируют все...
Кать, это не наезд... Это вопрос - Ты уверена, что тебе надо так? Ты уверена, что тебе нужно это? Если тебе эти отношения причиняют боль - ты уверена, что они тебе нужны? Вот такие?
И если нет - то зачем ты себя пытаешь и изводишь? |
Цитата | |
23:40 - 04.12.2008 · Koka · Журнал · Профиль |
Цитата | это в качестве компенсации за моральный вред от предыдущего арендатора? |
это скорее в качестве поддержки от предыдущего.
да и не предыдущего, а существующего.
Цитата | Если тебе эти отношения причиняют боль - ты уверена, что они тебе нужны? Вот такие?
|
мне очень хочется просто его любить и радоваться. делать его счастливым и быть счастливой самой.
я работаю над этим, тк больше просто любить уже не могу / не умею..
|
Цитата | |
00:36 - 05.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Koka "Да что ж вы все о людях-то думаете???" - сказал однажды весьма продвинутый синтоновский товарищ лет 9 назад...
Ты сможешь сделать счастливой только себя - с ним или без него - уже дело десятое, но только себя! Осчастливить его? Забудь... Насколько я поняла - ему уже и не сильно надо...
Violently happy? Любовью задавить? Тебе нужен этот геморрой?
Не совершай ошибок многих - не живи его жизнью... У тебя своя есть! И ты у себя - одна! |
Цитата | |
|