| 23:07 Телефонное |
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли. В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...
Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
23:52 - 27.11.2008 · Апельсинка · Журнал · Профиль |
На мой взгляд, очень полезное верование, сохраняющее много сил и нервов. Лучше постараться его сохранить. А с других выбить материал хотя бы близко к оговоренному сроку. |
| Цитата | |
|
15:26 - 28.11.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я чиво-то недопонял - сперва на сцене =девушка из области реконструкции=, потом - некий демон по имени Исаич...
Так кто кого победил-то? Исаич девушку? Или наоборот? ((: А поедет ли Золушка на бал после шитья кафтанов - вообще загадка ((: |
| Цитата | |
|
15:35 - 28.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский, Золушка будет на балу гостей регистрировать и расписывать турнирную сетку - кто кому морду бъет. Вот такая у меня сказочка |
| Цитата | |
|
16:45 - 28.11.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| Ну а девушка? Реконструирующая? Неужто будет феей? (: |
| Цитата | |
|
16:49 - 28.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, если феи курят, пьют и могут выражаться как пьяный сапожник, то феей |
| Цитата | |
|
23:54 - 28.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Цитата | | сильноограничивающее верование, |
вот уж не сказала бы! очень жизньукрашающее верование. сама тоже так стараюсь, да все никак, все неучтенки какие-то появляются, от меня независящие..
как и у тебя, судя по записям )
|
| Цитата | |
|
11:48 - 29.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, это с их точки зрения оганичивающее. Я помню, как-то пришлось вечером перед турниром что-то дошивать в клубе.Я сидела и корила себя за головотяпство, пришел Исаич и был готов расцеловать меня "Вот и ты с нами....." "Да, с вами, идиотами..." думала я.
А потом они ходят в день турнира и страдают, или выполняют проект тупка. |
| Цитата | |
|
16:56 - 04.12.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Да, с вами, идиотами..." думала я. |
Ну и сказала бы вслух уже! Сколько ты уже терпишь такое отношение???
|
| Цитата | |
|
|
|