12:41 Кружок материалистов |
….. давайте объединимся в 3 группы и обсудим такой вопрос: допустим есть книга, в которой описано абсолютное знание. Какой должна быть эта книга? Опишите любые критерии. Леша: я в принципе не могу представить себе такой книги – она не может существовать. Ну а все же, если бы она существовала – лежит у тебя в руках и утверждается, что там написана истина… ну ладно, обсуждаем, потом сравниваем свои ответы с ответами других людей. Выдаем по 3 критерия в порядке убывания их значимости: Мы – первое – не опровергается ли написанное предыдущим личным опытом; Группа номер два: проверенность временем Гр три: книга должна быть о нематериальном. Второй критерий: Мы: получен ли в ходе прочтения новый духовный опыт. На все ли вопросы ответила книга. Гр 2: НАЗВАНИЕ книги …. тут нас обуял легкий смех: Леша шепотом: количество страниц, я: твердая ли обложка, Л: наличие красочных картинок; есть ли колонтитулы, красота шрифта, на какой бумаге напечатана… В итоге Л, презрительно фыркает: кружок материалистов, хочет добавить что-то еще, но очередь доходит до нашей группы, критерий номер три:… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|