01:36 - 23.11.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
А какой снегопадище был! У меня ангина до сих пор, пьем глинтвейн. Ребенка спровадила, что бы рядом с бациллой ходящей не находился, ну а сами за вино - и фотоаппарат, разумеется))) |
Цитата | |
02:03 - 23.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
нас ожидает новая серия +вкусных суббот=? |
Цитата | |
02:52 - 23.11.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
вероятно, а то давно уже ничего не фотографировали. сегодня смотрели каталог "МЕТРО", задумали много, а то все как-то просто еда, да еда...
вспомнилась байка про "еда мужская. 3 кг." |
Цитата | |
03:07 - 23.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
когда случится =еда женская= - зовите |
Цитата | |
03:21 - 23.11.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Первый день сегодня "вышла в люди". Счастья моего не было пределу! Женская-не женская, не важно, лишь бы все были здоровы. Оченно болеть надоело. В понедельник - к врачу и свободааааа. А то день с ночью перепутала - днем отсыпаюсь, ночью гуляю.
|
Цитата | |
03:34 - 23.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Эхх, вчера такое сбацала - оши-афгани, даже фотоаппарат с собой к фд специально потащила, да не сложилось заснять. Есть снимок только самой начальной стадии - замачивания нута. А получилось вкусно |
Цитата | |
08:51 - 23.11.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Опять эта троица не спит по ночам |
Цитата | |
10:43 - 23.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк, а вы, девушка, не иначе как кофейничаете воскресным утром в такую-то рань..
йовин. а меня срочно угостить??? вод доберемся до вас в пт, после танцев...
Фиа, в общем, хватит разлагаться, давай выздоравливай - и в гости.. того гляди, НГ настанет, все поразъедутся.. я тебе фотографии, что ли, летом только довезу?? |
Цитата | |
11:12 - 23.11.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | фрекен Бокк, а вы, девушка, не иначе как кофейничаете воскресным утром green_wink.gif в такую-то рань.. |
ну прям щас Это вы там с дитями все бегаете, и в ночи тут сидите)) А мое дитя уже само приходит в 12 ночи,ибо с девицами по театрам шастает после учебы иногда по субботам.А мое дело в ночи спать, а в 7 утра собакинг качественный проводить))) Ну и вас по утрам читать |
Цитата | |
12:46 - 23.11.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Бастет, ну так заходы, что ли! Там блюдо такое долгоготовящееся. часа 3,5 на него угрохала и еще нут с вечера замачивала... А еще у фд была толпа народу, потому его быстренько смели))))) |
Цитата | |