mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja -> 11 ноября 2008 -> Комментарии
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 71961
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26542
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

11 ноября 2008
 20:27  Про Крск
Намедни определилась, как таки решить вопрос с наследством.
Эту квартиру все-таки продаем, а после я покупаю другую квартиру. Двушку. Для себя. В Крске. icon_whiteface.gif
К лету, надеюсь, все уже сделается.

Сейчас все-равно очень "не время" менять работу, не понятно, чем этот пресловутый кризис обернется, вот и поглядим к весне.

Хотя, когда меня спрашивают, ЗАЧЕМ я туда поеду, я не знаю, что сказать. icon_confused.gif

Холодно, лето короткое, никого, кроме брата, нету, одна...

Цивилизация? Дык "продвинутые люди" наоборот бегут от цивилизации, потому как зло это сплошное (так мама рассуждает).

А я думаю, никакое это не зло. Зло - оно внутри человека, а не снаружи. Люди - они везде одинаковы, не хорошие и не плохие. Смысл в чем? - в развитии, в познании, а познавать и развиваться можно где угодно, хоть в мегаполисе, хоть в глуши. Причем, жить в глуши, и не зависеть от материального горадо проще, чем в цивилизации (я так думаю). Конечно, легко быть святым в Тибете. А ты в Москве попробуй!

Я ж не ради денег еду, или еще каких-то благ материальных особо. Да, мне хочется жить по-человечески, хочется, чтоб было удобно, хочется по миру ездить, но это не есть смысл! Я ж не ставлю материю во главу угла! Материя - не важна, но раз не важна, то почему бы и не да? icon_wink.gif Я не думаю, что я стану терпимее и мудрее от того, что у меня не будет возможности куда-то съездить.

А вообще я на самом деле не знаю, зачем я туда хочу поехать.

Мама - против. Она сама боится даже подумать о переезде (тяжело это им будет, не спорю), и без меня ей тоже будет очень-очень плохо. Она нуждается во мне, ей необходимо меня видеть, меня обнять время от времени, потрогать, убедиться воочию, что я жива-здорова, а так я буду за тыщу км.

И сама я, как представлю, буду сидеть там одна, долгими темными зимними вечерами, в пустой квартире... Завыть тоненько хочется. icon_sad.gif

Но остаться здесь, не воспользоваться этим единственным шансом - мне представляется это каким-то кощунством. Это как "Мюнхгаузен наоборот" - взять себя за волосы и засунуть навсегда в болото, где негде получить образование, негде получить мед. помощь, негде посмотреть кино (у нас с этим кризисом задерживать фильмы на неделю начали!!!), негде купить что-либо, кроме продуктов, и негде отдохнуть. И в тоже время, не из-за этого же ехать вроде как, это ж материальное!

Вообщем, процентов 90, что я еду. Но все-равно не раньше весны, поэтому фиг знает...

П.С. Перечитала сама себя - капец какой-то. И до чего ж тяжело я принимаю решения! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:51 - 12.11.2008  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Мышонок, послушай как это звучит
Цитата
Холодно, лето короткое, никого, кроме брата, нету, одна...

А КТО так захотел? Тебе и правда надо поучиться Любить - такое спокойное, доброе и заботливое отношение, с интересом. "Одна" почему - очч вероятно, отсутствует любовь к себе, и значит и к любовь людям. Любящего мир и людей все любят. И друзья сами появляються, и общаться легче. Все тянуться, это проверено. Людя люябт быть любимыми. И конфликты у любящего редки - да с ним и не хочеться конфликтовать. Ему просто очень хорошо жить просто так, каждый миг. Хорошо это получаеться у верующих.
Осознать это, здорово но мало... надо работать. Есть методы заочной работы. Все зависит от тебя.
В общем, счастья в КРск. ты мож и не поимеешь, но вот в самостоятельных условиях начнешь шевелиться и мыслительный процесс закрутиться в нужную сторону. Поехать мож и стоит, но квартитур покупать - вряд ли если ты не уверена.
Цитата |