| 19:27 Немного сволочное |
Видимо, некий сволочизм заложен у меня в крови. Вот сегодня, месяц, как состоялся конкурс видеороликов. Учительница в школе ходет и машет ручкой Максу, говорит, что "классный ролик". Мне всегда казалось, что педагогика сровни дрессуре: выполнил команду - получи колбасу, или поглаживание. А ручкой махать - это из другой оперы. Села я и составила послание. Сестра меня поддерживает, говорит, что у них на конференцию всем участникам дают благодарность за участие, хотя - взрослые люди. Кирюшка не одобряет "Нечего канючить". Я не канючу, я напоминаю, что конкурс для детей, а не дети для конкурса, и если там в РУНО оптичили мероприятие, то кинуть косточку исполнителям будет не лишним.
| Цитата | Уважаемая Людмила Федоровна!
Я являюсь мамой ученика 5-го класса школы 1206, и готовила видеоролик к конкурсу видеороликов 20 сентября 2008 года. Для того, чтобы сделать его, мне пришлось освоить программу и потратить время, причем, так получилось, что время, отведенное на сон. Вся наша семья роликом довольна, так что основную цель конкурса «Моя семья и лето» можно считать выполненной.
Свой вклад в конкурс как участники мы внесли. И меня немного смущает отсутствие реакции со стороны организаторов конкурса. От себя хочу сказать, что если бы я была ребенком, то к следующему конкурсу я бы палец о палец не ударила. Неужели школа испытывает такие финансовые трудности, что нет возможности хотя бы распечатать благодарность за участие на листке А4.
В случае, если технические сложности не позволяют отметить участников, то я могу предложить свою помощь. У меня есть возможность приобрести бланки грамот и распечатать текст на принтере. Хотелось бы сделать это скорее, чтобы участники осознавали, за что они получают благодарность.
Дата, подпись, адрес почты, телефон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|