| 13:41 Компутерное |
Тетя купила ноутбук. Весной она составляла какую-то программу бакалавриата ( академия переходила на двухступенчатую систему образования, перевод осуществлялся силами сотрудников), и с апреля им грозились заплатиь за эту работу....и вот, в середине октября свершилось. Тетя, понявшая, что часть денег уже съела инфляция, а оставшуюся рискует пожрать кризис ( бюджет деньги часто выдает тогда, когда уже поздно), схватила нас и понеслась в магазин. Ноутбук с сумкой обошлись в 21000р. Продавец норовил всучить Офис, флешку и еще кучу прибабахов, но нас было трое, и все твердо держались выбранной цели - ноутбук и сумка. Офис на 60 дней - с прошлого года лежит 6 дисков бесплатных, флешка уже есть, а все остальные прибабахи - от лукавого. (прижимистый прадедовский ген довольно потирал свои спиральки). Я несколько раз выходила и заходила снова, и каждый раз меня атаковали менеджеры с вопросом "Что вас интересует", и каждый раз я овтечала, что у меня все есть. На шестой вопрос я спросила гарнитуру для своей Нокии 3310, на что менеджер сказал "Ах, да, вы же уже заходили" и исчез...Так что буду жить дальше без гарнитурки...
Дома ноутбук сразу же затребовал Интернет. "странные эти производители" сказал Кирюшка, "Считают, что у всех и везде есть интернет"... сразу вспомнилась деревня, где и свет то не каждый день бывает. 
Видела ма-а-а-а-аленькие ноутбуки. У них диск 20 Гигабайт, поняла, что мой компьютер уже безнадежно устарел....а прошло то всего два с половиной года.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|