23:00 и началась у них совсем другая жизнь... |
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20.. .. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...
Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...
А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать.. ..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..
город |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:18 - 27.08.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
А я исчо в Крыму))) так хорошо))) |
Цитата | |
00:22 - 27.08.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Алена держис! |
Цитата | |
01:02 - 27.08.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Кошка ..И везука тебе - у нас-то тут дождь и холодно, и работа.. а с другой стороны - устала я уже кататься везде.. Три раза крым уже в этом году.. Как-то непривычно много. Я как в новую Мещеру своим ходом поехала - очень удивлялась, что это водители и народ вокруг по русски говорят вместо суржика - привыкла по Украине добираться
Андрей Ткачук Всеми лапками! (шепотом - я так душевно тянулась на занятиях, что оба сухожилия себе и потянула... на ножках.. так что опять на подвиги нарываюсь - не иначе ) |
Цитата | |
09:55 - 27.08.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Сеня береги лапы!!! (а еще лучше бери Айса и айда ко мне танцевать, я буду за твоими сухожилиями присматривать ) |
Цитата | |
15:13 - 27.08.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Лапы - наше все!!!
А танцевать - да да да!!! Вот только Айс из Тынды вернется
А может, я и раньше до тебя доберусь.. Гибкость в теле -она продолжения просит, ага |
Цитата | |
|
|
|