19:49 про настоящих мужиков |
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.
Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.
Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками. А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж... И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка". Не будет у нас мужиков. Зря ждете. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
10:45 - 06.08.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Какой ты будешь мамой своему сыну - примерно понятно. А какой свекровью?
Только ли мне кажется, что слово "свекровь" как-то нехорошо звучит. Как будто "свекла+кровь". |
Цитата | |
10:58 - 06.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Свекровью-то? Вообще не задумывалась. Интересный вопрос ))
Попробую вырастить ребенка, способного решать, где, с кем и как он будет жить, не вызывая переживаний у родных и близких. Это же и касается вопроса выбора спутницы жизни. Но и не оттолкну, если спросит совета. А уж когда выбрал - чего ж тут... Это будет его жена, и очень хочется надеяться, что мне - дочка.
Может, я размечталась тут. Но пока так. |
Цитата | |
11:03 - 06.08.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Однозначно размечталась. )) |
Цитата | |
11:04 - 06.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma У меня есть примеры, на которые можно равняться. Так что - верю. |
Цитата | |
11:44 - 07.08.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Наташа ((:
Вот когда мужики скажут про сына - =мужик!= - вот тогда можно будет вздохнуть с облегчением ((: А психологу много ли надо на рабочем-то месте?
Адма ((:
=Своя кровь= это звучит. А невестка - =невесть кто=. Так что в соответствии с женской дедовщиной вам еще, девчата, топать и топать. До свеклы. |
Цитата | |
11:48 - 07.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Вот в зарослях свеклы и разберемся, кто кому приходится )) А что такое женская дедовщина? |
Цитата | |
|
|
|