19:15 - 30.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
А куда в отпуск ты уйдешь? |
Цитата | |
09:15 - 31.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa В данной ситуации это вообще не важно. Главное - уйду!!! Вот. |
Цитата | |
10:52 - 31.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
Это очень даже важно!!!! В отпуск лучше всего не уходить, а улетать. Надо только выбрать пункт Б. |
Цитата | |
10:54 - 31.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa
А вот пункт Б я еще не придумала |
Цитата | |
23:00 - 04.08.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
hexe Слушай, а как тебе удается работать без отпуска? Лично я уже с мая месяца намекаю, что уйду в отпуск не зависимо от ситуации. Вот пришел август - похоже они начали привыкать к этой мысли |
Цитата | |
08:47 - 05.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Юганка Обычно я все-таки ухожу в отпуск. Независимо от погоды. В прошлом году даже два раза: в июле и сентябре. Просто ко мне так привыкают, что мое заявление об отпуске вызывает шок. Поэтому я его пишу минимум за месяц и ставлю на стол табличку: "С ... по ... я в отпуске! То есть меня не будет! То есть не будет совсем!!!!" Но все равно каждый раз находится кто-то, кто за день до моего ухода начинает истерить: "Как! Ну почему именно сейчас, когда..." |
Цитата | |
13:10 - 06.08.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Если погода и дальше будет такой же, то лягушками завалит не только дверь офиса, но и окна.
Кого еще так неохотно повышают и отправляют в отпуск, как незаменимых сотрудников. |
Цитата | |
13:15 - 06.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Незаменимых сотрудников не бывает ))) А вот так неохотно провожают тех, кто много на себя берет и позволяет на себе ездить. К сожалению, и я иногда отношусь к их числу. |
Цитата | |