10:42 Дневники... |
Навеяно несколькими. Есть у меня дневник, который я вела в 15 лет. Открываю иногда, перечитываю. Выводы в голове разные
Вот, был же хороший почерк,прошлогодний так легко уже не прочитаешь. Какая же я была наивная, глупая, эгоистичная. Почему что тогда, что сейчас мне хочется одного - внимания и понимания, неужели мало этого вокруг, неужели нет самодостаточности? Как сейчас поживает Е.? А В.? Кажется, видела его в прошлом году, солидный, пузатый, а глаза грустные. А С. уехал з аграницу, насовсем. Утечка мозгов, а главное - сердец. А новые дневники иногда напоминают бизнес-план - сделать, передлать, получить, и кое-где вопрос - кто я? что я? зачем я?
Читаю дневники и тоже мысли. Зачем писать открытый дневник, а потом ставить записи на замок - без права доступа. Или это такая форма привлечения внимания? Или уже немодно писать свои мысли в тетрадочке в клетку? |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
10:16 - 21.06.2005 · Via · Журнал · Профиль |
Абу, а все от потребности быть не только с самим собой. Если было бы иначе - шли бы дневники либо френд онли, либо только для себя.. |
Цитата | |
14:09 - 21.06.2005 · BanZaj · Журнал · Профиль |
2 via:
Дык а это всё в купе и дает то, что юзер заводит себе ЖЖ. Естесвенно - это своеобразный способ заявить о себе... Т.е. у каждого своя мотивировка - я просто обобщил 
кстати, я имел ввиду не самооценку а оценку именно сторонних людей, хотя для кого-то , возможно, это способ повысить именно самооценку - через самовыражение, путем размещения записей в ЖЖ... |
Цитата | |
23:01 - 28.06.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Наташа, рукописи не горят. Поэтому больше не веду дневников , написанных собственой рукой. Один сожгла- юношеский, думала, это что-то изменит...А потом вот Булгакова читала и узнала  А здесь..можно..редактировать Удалить, закрыть. Это и есть страницы моей жизни. Заметки приходящей в интернет. Записки из межмониторного пространства.
Уивительно. Часть меня здесь. Может и тень. Но когда читаю я ответы и комментарии- это Я, настоящая. Потому и может быть больно. Удивительные трансформации сознания. |
Цитата | |
|
|
|