mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja -> 22 июля 2008 -> Комментарии
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 71963
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26542
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

22 июля 2008
 19:04  :?
Завтра еду в Красноярск. За 1200 км. от дома. На 5-6 дней. Одна. icon_mumu.gif
Сама решила, сама спланировала, сама поехала. Спасение утопающих, как грится...

Дурацким путем - на автобусе до Новосиба 6 часов, а потом на поезде в ночь еще 12 часов. Летом в жару - "комфорт" обеспечен. icon_confused.gif

А такие розовые были планы! Поехать с Милым вдвоем, на машине, погулять по городу, показать ему все свои "детские" места, съездить в Столбы... И все крахом. green_confused.gif

Сижу уже час тупо перед компом, и не могу себя заставить собираться. Настроение - хуже некуда.
А ему - почти все равно! В смысле, его напрягает, конечно, мой депрессняк, но он не сожалеет, что поездка сорвалась (и практически по его вине). Он вообще по жизни, похоже, ни о чем не сожалеет...

А резюм: Ничего нельзя планировать! Особенно с этим человеком... Но как жить, если я не могу не планировать? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:23 - 04.08.2008  ·  Bybonchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну и как твоя поездка? icon_smile.gif Ты уже вернулась? Таки одна ездила или как? icon_smile.gif
Цитата |
07:43 - 23.10.2008  ·  Гость
Ты просто предполагешь, что ему все пофиг, а на самом деле даэ не имеешь представления, что творится у него в душе. Не гадай/предполагай, а сядь, приласкай и вызови на откровение. Ты уже не девочка, но все еще таковой являешься.

Тебе тяжело и я тебя пока не оставлю. Терпи уж!
Цитата |
18:00 - 23.10.2008  ·  Dronni3d  ·  Журнал  ·  Профиль
Хм.. !
Что он тебе должен? Ну не отпустили его с работы! Ну ТАК принято в милиции!!! Смотри как ответственно относиться к работе! Значит и в будущей семье так, будет кормить и обеспечивать!
Научись быть счастлива сама с собой.! В качестве кого ты хотела "захватить " с собой любимого - живой мебели? Что мешает одной уметь радоваться Жизни?
Цитата
А ему - почти все равно! В смысле, его напрягает, конечно, мой депрессняк, но он не сожалеет, что поездка сорвалась (и практически по его вине). Он вообще по жизни, похоже, ни о чем не сожалеет...
Ну думаю что все равно - тут и правда лучше подойти и приласкать. От души его поблагодарить. И следующий раз он в лепешку разобьется, а изыщет возможность. А так он не решатьеся говорить, потому что боиться, ИМХО.
Цитата
Но как жить, если я не могу не планировать

Просто:) Не--планировать. Много-много людей так живут и в ус не дуют icon_love.gif И у тебя все получиться! Надо только что то делать, как то начать! А ты ж не делаешь ничег, млин , как обидно за тебя...
Цитата |
08:49 - 24.10.2008  ·  Нео
Дорогая Лена. Очень долго наблюдаю за Вами.
Теперь, когда у Вас возникла такая непростая на первый взгляд ситуация, хочу выразить свое видение проблемы.
Мне нравиться Ваше умение общаться, то, что у Вас твердый и волевой характер. Завидные качества.
Но, по-моему, Вы в своей жизни делаете акцент не на тех вещах. Вы не умеете любить. К сожалению , мы все страдаем этим недостатком.
Нет в Вашем сердце любви настоящей, которая долготерпит, милосердствует, не превозносится, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего. не раздражаеться, не мыслит зла, всему верит и надееться.
Нет того основного, на котором базируеться буквально все.
Вы смотрите на материальные вещи, которые рано или поздно истлеют, а теряете то, что ценно для Вас. А значит Вы не любите и себя.
Мне очч нравитьяс экранизация сказки "Золушка", где в конце фильма король сказал:
"Прийдет время и каждому из нас жизнь поставит вопрос: А что Вы, собственно можете предложить? И никакие связи (в Вашем случае все материальные, за что Вы цепляетесь) не смогут сделать ножку маленькой, а сердце любящим."
Посмотрите на Вашего молодого человека глазами постороннего, найдите в нем лучшие качества и простите ему его недостатки. И если среди них не будет измены, обмана, жестокости, то и слава Богу.
Ведь Вы тоже, как и все мы, не святая.
В Вас еще не проснулась мать. Это очень настораживает, т.к. судя по возрасту, должна уже проснуться. Это тоже результат неумения любить. Что плохого в том, что именно в Вас его родные хотят видеть мать будущих детей?
Стройте свою Жизнь, заглядывая в конец, к чему Вы прийдете, кем (а не чем) Вы будете окружены.Не принимайте решения о которых будете жалеть. Помните восточную пословицу: в ясные дни помни о ненастье.
Я знаю что Вы умничка, Вы рано или поздно поймете мои слова правильно, и надеюсь ,что у Вас все получиться.
Пишу Вам с искренним желанием помочь, и если в Вашем сердце после прочтения моего письма останеться только обида и горечь, простите меня.
Цитата |