| 17:13 Помогите словом!!! |
| Уважаемые форумчане, была на вашем сайте с 2006-2007 год Ева с наболевшей проблемой по поводу БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ к коллеге по работе, который на тот момент сидел с ней в одном большом кабинете напротив. Женатый он и дети есть. И помогли Вы ей тогда словом добрым! Помогите и мне теперь, Я и есть тот самый коллега! Любим друг друга очень. Сквозь огонь и воду и медные трубы провели наше чувство. Измучались оба. И расставаться пробовали много раз и столько же сходились. проблема лишь в моей женатости. 6 лет женат я, есть 2 дочери. Только не та это жизнь о которой я всегда мечтал. И жена то меня любит, и дети любят, а я к жене только чувство долга и привязанности испытываю. А так жить для себя хочется, а не доживать ради других. Семья ни в чем не нуждается и никогда не нуждалась бы. ВСЕ включено!!! квартира, машина, дача, домработницы и т.д. Уйти хочу к моей любимой, и как водиться без кровопролития и сердечных приступов. Что Вам видится в такой ситуации, к вашему мнению я прислушаюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
17:19 - 22.07.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
Это Вам прямо на форум надо. В ЖЖ особо много не напишут. А там широкий отклик получите. Хотя, ИМХО, такие вопросы каждый должен решать для себя сам. |
| Цитата | |
|
20:25 - 22.07.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
| а к жене - стало трудно вызывать Большую Любовь? Кстати, а она к вам что испытывает? |
| Цитата | |
|
11:04 - 23.07.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Ведь жену вы раньше любили. Как именно она изменилась, что вы перестали ее любить? Это я для себя хочу понять. Как женщине вести себя (выглядеть, разговаривать) не стоит, чтобы ее не разлюбили. |
| Цитата | |
|
11:05 - 23.07.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Ведь жену вы раньше любили. Как именно она изменилась, что вы перестали ее любить? Это я для себя хочу понять. Как женщине вести себя (выглядеть, разговаривать) не стоит, чтобы ее не разлюбили. |
| Цитата | |
|
11:40 - 23.07.2008 · Maximus · Журнал · Профиль |
| После женитьбы жена стала относиться ко мне не как к мужчине, а только как к потенциальному отцу. Секс стал по ее правилам. И стремление прижать "к ногтю" и занять лидирующие позиции стало брать у нее вверх. При том что мы оба "ОВНЫ"! С таким положением дел, при которых мне регулярно приходилось мириться и уступать, мое "нутро" не хочет и не хотело соглашаться. Угасло чувство. А у нее, незнаю, любит по своему по женски, нет у нее ни кого больше. А мне постоянного внимания надо, сердце рвется, любовью оно сейчас наполненно до краев. |
| Цитата | |
|
|
|