00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
22:25 - 18.07.2008 · Владимир Раковский · Журнал · Профиль |
Алена, взаимно! Трудности, говорят, сплачивают....иногда. Смотрю и представляю тебя:

Получился вариант "необитаемый остров" в режиме "аляска". Про следующий год ничего не слышно? |
Цитата | |
02:12 - 19.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Владимир Раковский, а куда делась фотография с камазом???
Она так адекватно отражала действия Яшиной Маши при выволакивании машин... |
Цитата | |
16:23 - 19.07.2008 · Яков · Журнал · Профиль |
Раковский +10 :-) |
Цитата | |
18:37 - 19.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Трудности, говорят, сплачивают....иногда. |
из серии =против кого/ чего дружим= ? Яков, я знала, что ты заценишь!!! Цитата | Про следующий год ничего не слышно? |
Не слышно даже, где будут на зиму вещи оставлять... ОООчень загадочный сезон |
Цитата | |
15:31 - 20.07.2008 · Яков · Журнал · Профиль |
Увезут с собой в Синтон :-))) Omnia mea megium porto... |
Цитата | |
17:31 - 20.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне не предстоит. Я согласилась куратором ехать весной, когда шел разговор, что кураторов катастрофически не хватает. С тех пор: человек, которому я могла оставить "бухгалтерские" дела ушел в отпуск, а платежи идут и в случае моего отъезда поведение организации в отношении к "плательщикам" будет выглядеть свински. Да и согласие я давала исходя из прошлого года, а в этом году работы гора-а-а-аздо больше. параллельный лагерь не состоялся, следовательно, кураторов уже надо меньше Кирюшка сорвался и уехал, так что ребенка из лагеря забирать некому. В нашей семье как-то принято, что кто-то на гнезде остается. По птичьим законам - я.
И еще - что-то я подустала от подвигов. Старею, наверное.... Подумываю из вытягвателей КАМАЗов перейти в строители дорог. |
Цитата | |
19:43 - 20.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, да , обстоятельства меняются с неожиданной скоростью. И, при прочих равных, гнездо - это гнездо, да и птенцы пока не оперились. Я вон тоже своих ждала - встречала (:
Цитата | И еще - что-то я подустала от подвигов. |
Особо не хочется их совершать, когда знаешь и можешь спокойно и с наслаждением, а =некоторые= на ровном месте устраивают неизвестно что и радостно объявляют: "Подвиг - в студию!" Или там =это ваш хороший старт= и все такое.
Цитата | Подумываю из вытягвателей КАМАЗов перейти в строители дорог. |
таких..неспешных строителей.. А-то ведь и здесь поле для геройства - непахано...
|
Цитата | |
21:17 - 20.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
да-да, в мещере этих строителей явно не хватает |
Цитата | |
09:47 - 22.07.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Красота какая. Вот где почуствуешь нужность свою всему человечеству. Вследущем году обязательно поеду Аптечка супер |
Цитата | |
22:29 - 02.08.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Вот где почуствуешь нужность свою всему человечеству. |
 Это я весь год на работе получаю. А летом как-то от подвигов отдохнуть охота |
Цитата | |
|
|
|