21:40 Минималистическое |
Итак, измена свершилась. Я изменила подло и коварно своему рюкзаку с дорожной сумкой. Теперь размышляю на тему, как минимизировать гардероб. Чтобы при минимуме вещей иметь максимум возможностей - и в пир, и в мир, и в добрые люди, и в музей, и в гостиницу, и за руль, и колесики сменить, если что... Может, стоит разок оказаться вообще без всего (ну, не совсем, некий минмум на себе все-таки иметь), чтобы понять - что действительно нужно, а что берется в силу привычки, приличий и верований...
Макса овтезла в лагерь. Все с чемоданами, а он с рюкзаком. И не понимает, как можно по-другому... |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
23:23 - 14.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
В случае перемещения багажа под дождем сумка имеет больше шансов промокнуть... А в из машины её, может быть, придется вынуть |
Цитата | |
01:15 - 15.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
А мы прикупили такой рюкзак, который - ррраз - и чемодан на колесиках 
(нам тут в танцевальный лагерь ехать, а перед этим в экспедицию заскочить...вот и сочетаем привычное с приличным0 |
Цитата | |
12:50 - 15.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, а мы в прошлом году вообще с пластиковыми ящиками путешествовали. покидали в них все - и поехали. Удобно. Только в гостиницу вносить не очень удобно, да и персонал косится. |
Цитата | |
13:14 - 15.07.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Бастет, неужели и такое где-то существует?! Я имею в виду танцевальный лагерь. А для возрослых бывает? Буду благодарна за координаты.
А про то, чтобы остаться без всего и посмотреть, что действительно нужно - это мысль.
По моим наблюдениям, меньше всего средств требует одежда и обувь черного цвета, потому что она подходит ко всему, дольше сохраняет вид, в магазинах выбор больше (например, обувные отделы просто уставлены именно черной обувью. И не недо тратить часы на поиск сапогов, которые одновременно сочетается с сумочкой, одеждой, плащем, перчатками и зонтом). Брюки оказываются во много раз экономичнее юбок, которые требуют эпиляцию, педикюр, чулки и очень тщательно подобранную обувь). И лидируют тут, конечно, джинсы. Поэтому у меня почти нет черного и брюк - наэкономилась. |
Цитата | |
13:53 - 15.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
adma, черный - это не цвет в нашем доме. Этим летом у меня есть два комлпекта - одно полуспортивное все в розовом (ну, сложила я так), а второй - в зеленой гамме. Есть еще нейтральный - блузочка в горошек хлопковая и джинсы в ней. В школе у ребенка зачитали список вещей, нужных в поход. Я вот подумала - надои свой походно-поездочный гардероб подвести под этот стандарт - минимум веса - максимум тепла, практичности, удобства... |
Цитата | |
14:39 - 15.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
adma Вот я с ребенком тоже собираюсь в танцевальный лагерь и для детей, и для взрослых - но он в Австрии и для ирландских танцоров) |
Цитата | |
15:02 - 15.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, уточни координаты в Австралии. adma просила уточнить координаты. |
Цитата | |
16:08 - 15.07.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
В Австралии координат не знаю, а в Австрии знаю мейл организатора - зовут Анн-Мари, info@amcdance.org, неделя стоит 330 евро с носа Лагерь организуется в Альтенмаркте, недалеко от Зальцбурга. |
Цитата | |
17:39 - 15.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
adma
Наш лагерь - в Крыму, его устраивает каждое лето наша (Майина) руководительница =спортивных танцев= (эт что б дети за лето квалификацию не потеряли и на соревнования в сентябре подготовленными шли. разумно). А поскольку дите мое =малое-неразумное=, то я еду с ней - да и Наташу с собой прихватываю. Вот все вместе будем танцевать, да гимнастиками и плаваниями всяческими развлекаться.
Думаю, ты сможешь что-то найти и для себя (:
Наталья Лоренц Свой минимум одежды подобрался, а вот детское... только скомпонуется - а они -раз - и выросли..
|
Цитата | |
19:18 - 15.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, это да...тут с умилением смотрела пельмяшкины штанишки - наши бывшие. |
Цитата | |
|
|
|