00:11 где-то там... |
ну что же.. последние два дня совершенно чудесно гуляла) да-да, нифига не одна))) с замечательными человеками) с вот какими: Петр Глухов, Марта (вероятно Глухова тоже=)), ну и Денис (полагаю, Литвинов=))).
были сегодня в музее палеонтологическом имени дядечки Орлова (академика, ога). блин... всю жизнь в Москве живу, а там первый раз в жизни была)) ну собсно чо удивляцо? я и ежиков живых не видела никогда))) спасибо человекам вышеозначенным, а то так бы и вовсе дома бы просидела. а между тем погода - рай.
кстати, я же вот говорила, что в финале мы с Германией играть будем! ничо, они вспомнят, как было в "45м, мы им покажем класс)) вот тока седня матч сыграем полуфинальный и фсе! пощады не будет)))
а позавчера гуляли по парку в соколах. тоже: живу рядом и в том районе в свое время не раз была, а по парку первый раз гуляла. теперь буду ждать их очередного приезда, чтоб снова нагуляцо по местам мною неизведанным)))
: да, с орфографией в жж у меня как всегда. p. : младенец серебрянный грифон, имхо: (фотокарта отказалась вставляцо, поэтому только сцылко) http://img-fotki.yandex.ru/get/17/drdom.4/0_b8a7_b5e084c1_L |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|