18:31 разъехались |
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...
И здесь ей удалось отличиться! Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить. а потом пообедать... А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...
В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа. Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...
- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?! -перешлем, - говорю, -если что..
сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь... -ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!???? .....
Вот такое нынче было провожание.
А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..
Хорошего им всем похода (: |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
19:17 - 17.06.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ох, Алён, я так 17 лет назад,точно по такому же сценарию с опаздыванием, закидыванием недостающих вещей проводникам по ходу поезда и т.д. ехала в Вильнюс производить Арнаса на свет. Навеяла ты воспоминания.... |
Цитата | |
20:38 - 17.06.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Класс!! Вот это воспоминания потом будут Дети не дадут соскучится, раскрасят родительский мир яркими эмоциями |
Цитата | |
20:42 - 17.06.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Yulia да уж.. уже в ультрафиолет зашкаливает
фрекен Бокк
а вот с таким внутренним содержанием забрасываться в поезд .. душевно, наверное |
Цитата | |
21:05 - 17.06.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весело у вас! |
Цитата | |
22:08 - 17.06.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Голова кругом! |
Цитата | |
23:10 - 17.06.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | фрекен Бокк
а вот с таким внутренним содержанием забрасываться в поезд .. душевно, наверное |
Да не то слово! Сколько лет то уже и все вспоминаем))))). Прям ностальжи,что пока не повторилось такого |
Цитата | |
14:31 - 19.06.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Ну же - так в каво дитятка? ((: В маму или в папу? ((:
У нас есть целая семья дальних родственников. При СССР жили в северных территориях, отпуск был у них большой и вот все лето - примерно так же, как тут описано.
Отметая катаклизмы (родственников в данном случае), все остальное - мило. Так и должно быть хоть раз в году. |
Цитата | |
00:55 - 22.06.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский, судя по тому, что я еле успела к поезду передать забытые вещи - в маму
А вот приключения всякие - да. уж жизнь разнобразят.. И хорошо, что отпуск у меня летом и 2 месяца. И что у Натальи такие чУдные руководители - мы и зимой шлялись, по долам и весям, и весной в Крым скатались, и сейчас норовим (:
никакой рутины и повторяющихся дней - вот только спокойствия тож иногда хочется |
Цитата | |
|
|
|