Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка.... А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
PSP хороша тем, что можно взгородить на нее Linux, а значит, воспитать правильного пользователя ПК. Плоха тем, что дороги программы на нее. Но, заметь, сын просил не дурной XBox - поделие Microsoft, а лидерную приставку с прекрасными играми (я только на PSP увидел именно прекрасные игры, ну и еще на PS).
Пусть же подрастет и купит себе харлея. Нефиг на великах скакать.
Дар, прости, но читая твои комментарии мне всегда вспоминается моя бабушка с фразой: "не путай божий дар с яичницой". йовин, так ребенок и защиту там себе присмотрел. И на нее тоже решил заработать. Андрей Бухановский, младший - юзер, я бы даже сказала ЮЗЕР.Программировать он не будет - мозг заточен совсем по-другому.Ну вот такой он.И превратится это все в обычную игралку.