01:02 Шопоголическое |
Я так устала - второй день мы, можно сказать бестолку, ходим по магазинам и покупаем одежду на лето - шорты, футболки, обувь....Дети достигли возраста, когда в детской одежде их размера уже нет, а во взрослой - еще нет. Обувь уже третий раз покупаем в женском отделе (благо, сейчас много моделей "унисекс"), но ребенка немного раздражает, что на чеке написано "обувь женская"...Успокаиваю его тем, что на самих ботинках ничего не написано, а чеки лежат у меня в коробке до конца гарантии, а потом я их выкидываю....Дети тоже малость подустали. Где б найти такое место, чтоб все, сразу и быстро...Детский мир не предлагать, в нашей "вселенной" саржевые шорты не стоят 3500р. Потому что двое шорт - это роликовые коньки с защитой и шлемом, или летняя поездка ребенка... Постоянно жалко тратить деньги на тряпки. Пора изучать миграционное право Полинезии.
И полно одежды на катапусечек - аж завидно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
09:40 - 03.06.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
У меня аналогично с одеждой - в итоге появилась вредная привычка большей частью заграницей закупаться. И если я по каким-то причинам никуда не еду, приходится одежду на сезон искать в Москве. Ужжасно муторно, даже на мою девочку. У нее вот нога маленькая, и на этот размер в основном - малышовая обувь, а она уже барышня, ей что-нибудь женственное подавай. Женственное в основном с 32-го размера начинается, а нам до него еще очень далеко. Из идей: C&A не пробовали? В московском не была, да и цены в нем, говорят, отличаются от зарубежных, но все же... |
Цитата | |
10:09 - 03.06.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
У детское одежды основное заподлянское свойство: нет той, что нужна сейчас. И как правило чем сильней нужна тем меньше вероятность того, что ты ее найдешь.
|
Цитата | |
10:28 - 03.06.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Слава богу, мы уже прошли этот ужасный период. Теперь во взрослых одеваемся. Наташ, так в Коньково много всего. А еще Панорама на Профсоюзной. Тоже нормально. |
Цитата | |
11:45 - 03.06.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья! Та же фигня. А еще раздражает, что девчонского двадцать полок, а мальчишеского одна. Прямо дискриминация какая-то по половому признаку. |
Цитата | |
12:06 - 03.06.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, тут знающие люди, имеющие девочек, объяснили, что с тех 20 полок найти что-то своей - убицца надо.
Мдя, парадокс - магазины полны, а клиент неудовлетворен. Пора расчехлять швейную машинку? |
Цитата | |
12:07 - 03.06.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки, открываете журнал "Товары и цены" и обзваниваете фирмы. Очень много фирм продают в розницу.Дешевле,чем в магазинах.А на фирме можно выбрать. |
Цитата | |
12:44 - 03.06.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А у нас надпись "жен"- отметает все варианты хоть как нибудь это надеть, даже если очень идет, и сидит идеально.. Вот и ходит в штанах мешком, пока я их не ушью.. |
Цитата | |
17:08 - 03.06.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
И мне на днях безумно жабно стало отдавать за костюмчег на шестисполовинойлетнего мальчика на выпускной - от 900 до 2000 рублей из такой ткани, что лучше не смотреть, не то что трогать... Решила сшить жилетку и брюки... Перерыла стопку журналов Бурда моден за последние 4,5 года - нашла только 3 брюк классических на мальчиков... Остально все девчачье и на карапузиков... А что еще впереди... Пора покупать специализированные журналы... |
Цитата | |
21:55 - 03.06.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Juliette у Центрального дома тканей, что на Ленинском проспекте, можно найти старые журналы Бурдовские. У них как-то выходила серия журналов "Шьем детям" так есть на катапусек, до 128 см, и есть от 134 до 170. |
Цитата | |
13:55 - 04.06.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | Пора расчехлять швейную машинку? |
Однозначно  Тем более, если владеешь мастерством. |
Цитата | |
|
|
|