22:54 В Одессе - маме! |
Съездил на выходные в Одессу, сначала думал совместить кучу всего, работу, отдых, и еще что то . В результате получился только отдых. Чисто по нахальному напросился к Матроскину, что бы меня поэкскурсили по Одессе. Она (не Одесса, а Матроскин) очень легко согласилась!. А я еще, и друга взял в нагрузку + было веселей, - что не удалось от души промыть кости некоторых форумчан Обошли почти все, что было заявлено в программе (см. тему "давайте общаться") Все понравилось, детализировать не буду, общее впечатление вот: в Одессе тепло, светло, уютно хочется там и жить.Впечатление такое, что все одесситы стройны подтянуты и спортивны и любят велосипеды и ролики, правда те которые на авто... их нужно опасаться Говорить с одесситами одно удовольствие, на вопрос "как пройти к морю" мужчина моющий свою машину, упитанности выше средней в начале отвечает чем то вроде "буггыгы" а потом посылает прямо, идешь прямо долго, моря не находишь, спрашиваешь у другого одессита тот же вопрос, он посылает на лево ... А на уточняющий вопрос "а сколько по времени идти" слышишь - " за пиз.....м быстро" Так мы узнали новую меру преодоления расстояния во времени! За обедом в неплохом ресторанчике под названием "Компот" я попробовал, не помню как называется, но это была тюлька в кляре, мне понравилось, на листке салата Матроскин обнаружила ну очень маленькую такую симптИшную гусеничку Я думал она закроет это заведение сразу Ан нет, заведение еще легко отделалось, все на всего 20-ти процентная скидка и банка компота с собой в подарок ! Да, еще задушевная беседе с менеджером заведения, который нам теперь друг И еще, блюдо, конечно заменили с уверением что НЕ принесут то же самое, но без гусеницы Еще умилила фраза одесситки (с небольшим одесским стажем ) диктующей мне по мобилке как проехать - " Там увидишь поворот на право, так ты его и поворачивай!"  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:10 - 02.06.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
То были котлетки из сарделечки! Приезжайте в будний день - пойдем в кошерную столовку быстрого питания! |
Цитата | |
12:44 - 02.06.2008 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Вот это да! У меня слов нет! Это значит, пока мы тут ля-ля-тополя на форуме разводим, Шпиль сказки тут же былью делает. Нет и вы посмотрите как быстро - круть-верть - и уже в Одессе!!! С Матроскиным! Если честно, то я оч рада за тебя. Прочитала - и облизнулась. |
Цитата | |
10:57 - 03.06.2008 · Шпиль · Журнал · Профиль |
А не так уж и сложно "ля-ля - тополя " трансформировать в перемещение в пространстве, главное что бы все отвечали за "базар" чисто конкретно Матроскин вот отвечает на все 200% |
Цитата | |
12:18 - 03.06.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Шпиль и тут прошвырнула. Никто и не надеялся, а я - оп-па и ответила ,еще и конкретно... . |
Цитата | |
23:39 - 03.06.2008 · Шпиль · Журнал · Профиль |
Как это не надеялся? Надеялся еще как, но вот когда мы вышли из макдональда, а тебя нету... Сразу накатили мысли про то "так шутят в Одессе" |
Цитата | |
23:48 - 03.06.2008 · Джонатан Ливингстон · Журнал · Профиль |
Шпиль то бишь Ты молодец! еще и отчеты успеваешь писать... в Москву што ли приезжай? |
Цитата | |
|
|
|