Вчера неким ветром занесло меня в район между "Маяковской" и "Цветным бульваром". и оказался там по пути Сбербанк. Поскольку до встречи было еще 30 минут, то решила я зайти и оплатить пошлину за детские паспорта. первыми словами приветствия были слова операционистки "У нас с двух перерыв". Вижу - три человека, на каждого 5 минут - успеваю.Встаю в очередь. Дверь открывается и опять "У нас с двух обед". Причем голос такой - ну бывают же такие противные голоса. А потом я увиидела, как это чудо работает - операционистка Сбербанка, работающая одним пальцем - это надо видеть! Так что на каждого уходило не 5, а побольше, учитывая, что она еще рычала "а здесь. здесь то не заполнили...(и казалось, что сейчас она схватит "незаполниетля" за ухо и вытолкает на улицу).
Периодически дверь открывалась и раздавалось "У нас с двух обед".... Тягостная атмосфера....
hexe, в моей жизни еть два места для великих места для созерцания мира - почта и сбербанк. Одно время был роддом, но что=то с нми завязали. НАдо б проверить, как там за 10 лет что изменилось...
Пральна. Должны ж глаза и пальчики отдохнуть от натужного поиска нужной клавиши. Правда интересно, через которое время кассир имеет право объявлять перерыв? ))
Андрей Бухановский, то же самое вывешивают на дверях кабинетов в пенсионном фонде в период сдачи отчетности.... а вот и третье место вспомнила. Ежегодного созерцания.