18:11 Ой, где был я вчера... |
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага..
Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!
Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

© By Bastenka
Ностальгия мгновенно закончилась. остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???
В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся
ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (: но все выложу попозже.
 By Bastenka |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
21:16 - 21.05.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Бастет Я так и не понял, кому именно выгоден переезд на новое место. Вернее, имя этого человека известно и (пока) напарницы его тоже. Но я так и не понял. А НИКу я частично своё мнение высказал. |
Цитата | |
23:33 - 21.05.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Матмастер НИКу сейчас это малоинтересно - он весь в тренингах, организацию отдал =другим=
а непонятного здесь стльно больше, чем лежит на поверхности... нам чем дальше - тем =любопытственнее= (страньше уже закончилось)
посмотрим. а захочешь - про странности так расскажу |
Цитата | |
15:54 - 22.05.2008 · Солнечный котенок · Журнал · Профиль |
Ух ты... какая у меня синтоновская машина. И на слет, и в Мещеру ездит самостоятельно!
Бедный покусанный комарами фордик, бедные покусанные комарами Бастет и Айс...
А вообще вы молодцы! |
Цитата | |
20:36 - 22.05.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
мы.. эта.. осторожненько... |
Цитата | |
21:59 - 22.05.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Толпища комаров будоражат воображение и детские воспоминания. 3 лета подряд ходили с родителями на байдарках по этим местам... Виды - красота, но как-то машинально вспомнила где именно на даче лежит мой накомарник |
Цитата | |
23:30 - 22.05.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Yulia или где любимый реппелент - что б и клещи не напали, из подлеска
что б освежить воспоминания
 By Bastenka |
Цитата | |
|
|
|