22:58 - 12.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
Похоже я не женщина Или может быть мой мужчина скорее исключение, чем правило |
Цитата | |
23:27 - 12.05.2008 · Бабин Александр (goodvin) · Журнал · Профиль |
Цитата | все время предлагают выйти замуж не те, с кем мы вместе живем? |
1. Это говорит о популярности. Многие предлагают. 2. Это возможно говорит о неверном выборе тего с кем живешь 3. Это говорит о верном выборе, но он ответственный и все одумывает 4. Это говорит о том, что ты уже готова выйти замуж, за того с кем живешь, а он еще не укспел тебе предложить. 5. возможно ты живешь с женщиной? Хоть и верится с трудом |
Цитата | |
00:00 - 13.05.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Потому же, почему о групповом сексе авторитетнее всех рассуждают именно те, кто в нём никогда не участвовал (это я на беседе Устинова "про это" на Слёте посидел ) |
Цитата | |
05:14 - 13.05.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Потому что, как и все звезды, красивее мы с большого расстояния? |
Цитата | |
08:46 - 13.05.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Потому что полезно, когда сожитель остается в тонусе. И при этом имеет очень умеренные права на женщину (предложение-то не сделал, территорию-то не застолбил). |
Цитата | |
08:55 - 13.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Ну, вы, ребята, накидали вариантов. Общалась вчера с одним нежно любимым мною человечком - вот в разговоре и проскочил такой вопросик 
Нотька Не, женщина-женщина. Иначе я тоже не женщина
Бабин Александр (goodvin) Абсолютно согласна по пункту 2 при условии, что женщине самой это надо И по пункту 5 - правильно, что верится с трудом. В моем доме помимо меня еще живут 3 существа мужского пола, правда, разного возраста и даже вида ))))))) п.3 - или, паршивец, сомневается
Матмастер Да ты и без Устинова вполне авторитетен
Waxa Увы, да.
adma Угу, если этот тонус не болезненен для кого-нибудь из сожителей. |
Цитата | |
11:00 - 13.05.2008 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Дедушка тебе не предлагает замуж? КошмарРр! |
Цитата | |
11:09 - 13.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Матроsкин Не, дедушка не предлагает. Ну, иногда, конечно предлагает выйти за кого-нибудь замуж, но остороооожненько так... 
Хотя у меня вопрос о замужестве не стоит ) А вот многие подруги на это жалуются, да еще и с наездами на свою половинку: "Вот, паразит. Все его устраивает, наверно. Ах, я несчастная". И не то, чтобы им очень хочется платье, фату и кучу родственников с конвертами ) Просто если предлагает (или хотя бы говорит об этом) - значит это что-то значит |
Цитата | |
11:40 - 13.05.2008 · Бабин Александр (goodvin) · Журнал · Профиль |
 Ну всяко бывает. От личных тараканов многое зависит. (от тараканов подруг, родственников, мамов и папов)
Некоторые живут 2-5 лет вместе, без штампа, и все ок, женятся, некоторые расписываются через 2-ва месяца, и затем через год разводятся.
Из моей лично жизни  Встречаемся, живем вместе. Прихожу домой, у любимой истерика. Что случилось? Она в слезы. Успокоил, напоил чаем с плюшками, слышу: "Прошло пол года, а ты не предложил мне выйти за тебя замуж..." |
Цитата | |
11:55 - 13.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Бабин Александр (goodvin) Вот ты редиска Если бы ты хотя бы один раз завел разговор про хотя бы теоретическую возможность того, что это случится (хотя бы лет через пяток) - никакой истерики бы не было  Это говорит о том, что у тебя к ней серьезное отношение. Вот. |
Цитата | |
23:52 - 15.05.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Цитата | Матмастер Да ты и без Устинова вполне авторитетен |
Я не про Устинова, а про тех, кто там рассуждал |
Цитата | |
11:39 - 16.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер А откуда ты знаешь, в чем они участвовали, а в чем нет? |
Цитата | |
23:28 - 16.05.2008 · Матмастер · Журнал · Профиль |
hexe Есть совокупность признаков, бьющих в одну точку. + Дополняющая оные беспробудная уверенность в своей безупречной компетенции на тему что нужно женщине и чего хотят в данной ситуации мужчины (причём все без исключения - связанные одной целью, наверное). |
Цитата | |
12:24 - 17.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Матмастер Ну так если все бабы су..., а все мужики сво... - почему бы им не иметь одну и ту же цель?
Хотя про беспробудную уверенность - это да, это просто умиляет )
|
Цитата | |
16:41 - 20.05.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
hexe весна - время сбора всех ведьм на лысой горе. Пора метлу от пыли отряхивать и чистить перья. Пора прыгать через костер и летать над полем с лесными духами. А ты про замуж. Не время сейчас |
Цитата | |
17:00 - 20.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала Да я не про себя )) У меня полно других проблем. |
Цитата | |
17:01 - 20.05.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
hexe а.... ну тогда ладно |
Цитата | |
17:03 - 20.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала А вот ты разве не выслушиваешь сетования подруг на подобный казус? Или только я одна такая жилетка? )) |
Цитата | |
15:38 - 21.05.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
hexe вроде никто еще не жаловался на то что замуж предлагают |
Цитата | |
15:40 - 21.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Гала В том-то и подвох, что предлагают не те! |
Цитата | |