18:52 потреблятское |
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ! а нужно мне было немного: две лопасти пластиковые аккумулятор на 9 вольт держатель учебного шасси верхняя часть автомата перекоса обтекатель все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года. Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел. За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).
Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:50 - 08.05.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Мы с друзьями вертолетик убили во время третьего учебного полета. Подняли высоко, пролетел недалеко, а потом рухнул, кувыркаясь, расшвыривая детальки, ломая лопасти - столкнулся с майским жуком (жук не пострадал - пожужжал недовольно и улетел). Мы собрали осколки лопастей, недосчитались пару крышечек, выпрямили погнутые полозья. Пришлось тащить ремонтировать и докупать то, что сломалось и потерялось.
Нежные они - вертолетики. |
Цитата | |
11:02 - 08.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
hexe, |
Цитата | |
|
|
|