13:23 Так-то. |
Чужое, но мысль поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Банальна она, но правдива. Тут мне сразу вспоминаются все недавние разговоры с ***. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Цитата | если ситуация долбит человека, и он ничего не делает, значит она его устраивает, покуда он с ней мирится, как бы она ему не нравилась, он готов терпеть и не имеет права значит жаловаться..... а когда она начинает его Задалбливать окончательно, и он не МОЖЕТ больше мириться, он делает ВСЕ чтобы изменить эт самую ситуацию... выйти из зоны дискомфорта... так ведь? |
Так-то, ДРужочек.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:49 - 15.06.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Это справедливо - для людей, которые организуемы ИЗВНЕ, внешними обстоятельствами. Таких очень много. Не отвечаю за точность цифр, но - где-то 90..95%. Есть малый процент - тех, кто организован ИЗНУТРИ. Само-организован. Для них это, видимо, несколько иначе все будет... |
Цитата | |
13:51 - 15.06.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
И ты себя причисляешь к последним, насколько я поняла? |
Цитата | |
01:04 - 16.06.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
хотела сумничать про выученную беспомощность, но тут кажется какой-то свой диалог идет... |
Цитата | |
21:23 - 16.06.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Да нет - к первым. И ваще - хорош ехидничать... "Я вижу - вы выбрали язык ИРОНИИ..." (С) |
Цитата | |
21:25 - 16.06.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Такой вот у меня язык. Змеиный. |
Цитата | |
|
|
|