|
|
10:44 Рассказ подрывника :) |
Я в общем, тут чуть не подорвался[beep] Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить. Ну что вы все такие нежные? Ну, действительно, чуть все не сыграли в![beep] Степь[beep] Канал[beep] Идет баржа[beep] Белая![beep] Длинная, как![beep] Ромашки![beep] Ну просто![beep] И тут подрывники суетятся![beep] Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила[beep] его знает! Провода у них длинные![beep] И тут надо было дернуть за![beep] А главный орет: "Махну платком![beep] Но только - по платку![beep] Если дернешь![beep] Мы ж будем проплывать![beep] Следи за рукой![beep]" Ну, он только собрался, тут все готово[beep] баржа огромная, ну, как![beep] И ни одной![beep] Ну, действительно, как![beep] Ну, точно![beep] Он уже поднял платок, мы думаем: ну![beep] Бинокли[beep] Тут кто-то как заорет: "Стоп![beep] Прошу![beep]" А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее![beep] Каждую слушать![beep] Мы ж баржа![beep] Нас же несет![beep] Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?[beep] Уволю![beep]" А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу![beep] На ваш канал![beep] На всю вашу степь![beep] Ты ж смотри, какая-то плывет[beep] вещь!" Глядят все, аж![beep] Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты. Как она эту баржу догнала![beep] Мы все на барже, она под баржой![beep] Цепляемся, как![beep] Если б не тот пацан, все б![beep] Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись! Ты этого пацана должен обнять! Ты должен поцеловать в![beep] Это ж был полный![beep] Ты б свою Дуську![beep] Вот такая приключилась [beep]! (с) Жванецкий |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|