| 19:36 Диалоговое |
Тетя у нас является обладателем редкостного сокровища - целого пакетика с канцелярскими ( или банковскими) резинками. Резинки эти- вещь ценная. Судите сами - резиномоторчик небольшой, спичкострел, привод для электрического пулеметика...В общем - это клад, это все равно что найти брошенный вертолет на помойке в северном поселке ( для мальчиков) или мешок лоскутков (для девочек). И вот Дахе приперло резиночек.Заходит он к тете - Тетя, можно резиночек? - Достали. Сколько можно? - Понял.Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
11:31 - 22.04.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
У меня в тумбочке на работе целый ворох резиночек. Вам прислать? |
| Цитата | |
|
12:24 - 22.04.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Сын моей сотрудницы, милый мальчик 12-ти лет, выпросил у папы резиночку. На переменке скатал шарик из фольги и запустил с этой резиночки однокласснице в глаз. С любовью в сердце запустил - уж больно девочка хороша: глазищи голубые, кудряшки, губки бантиком. Попал, Робин Гуд школьный. Обошлось без сильных травм - только большой синяк под глазом у пострадавшей. Но поволноваться, свозить девочку в больницу на предмет ушиба глазного яблока, отпоить классного руководителя и самого хозяина местного Шервудского леса валерьянкой пришлось.
Хорошая вещь - резиночка |
| Цитата | |
|
12:57 - 22.04.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, не надо, вопрос решен. Это скорее о взрослении ребенка. Года два назад надулся бы и пыхтел ежиком часа три.
hexe, а мне в детстве попали в глаз пистолетом. Возили в травматологию глазную. Врач сказал - все нормально. А как стало зрение падать, то стукнутый глаз "упал" сильней. Дома жесткая техника безопасности - использование оружия не по рпавилам карается разоружением и "прощай оужием". А в школу сборные констуркции не потащишь - "тонкая, однако, работа" |
| Цитата | |
|
|
|